央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝:梦十正渐入佳境 杜兰特:首战检验训练成果

发布时间:2012年07月12日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月12日报道:

  在经过一段时间的训练后,美国男篮将于北京时间明天早上9点迎来与多米尼克共和国的一场热身赛,这也是他们今年夏天的首场热身赛。对于这一战,美国队上下都表现的非常期待,毕竟这是对他们这段时间训练成果的一种检验。

  “我们对此都很期待,比赛总归不同于训练,所以我们要借此看看,作为球队我们已经达到了什么地步,希望我们能继续变得更强。”杜兰特说道,“是的,我们都已经准备好去比赛了,这会很有趣。大家在训练中都很努力,现在是时候该检验一下成果了。”

  对于目前的这支美国队,杜兰特显得比较满意,“队中很多人早些时候都一起训练过,除了布雷克(格里芬)和(勒布朗)詹姆斯,但是他们学得很快。虽然国际篮球与NBA篮球相比有所不同,但说到底也都是篮球,我们一辈子都从事于这个项目,这种比赛主要看我们如何合作,如何打出进攻防守,我们会应付的来的。”

  跟杜兰特一样,基本上所有球员都对目前球队的状态表示满意,在谈到今天的训练时,勒布朗说道:“我们今天着重练了比赛中的某些习惯,为的是让我们变的更好。这是我们合练的第4天,我们期待每天都能获得进步,等到比赛到来时,我们会准备妥当。大家都越来越出色,期待以一支球队的面貌展现在球迷面前,我们会搞定的。”

  关于队员之间的默契,杜兰特这样说道:“我们现在将大量的精力放在了进攻与防守上,队员之间越来越默契,我们练的越多,彼此的感觉就越好。”

  在这支队伍中,很多人都有过国际大赛的经验,相比之下,两位新人格里芬和詹姆斯-哈登则有点落在了后头,但他们对于自己有不同的定位。

  “詹姆斯和我是队中仅有的没有国际赛事经验的人,”格里芬说道,“我们在尽力学习,希望能给球队提供帮助,我们会找到自己在队中的角色的。”

  而哈登则是表现出了不同的态度:“我很兴奋,我盼着能尽快和这些家伙们同场比赛,虽然在NBA我们也同场打过,但现在是作为队友,那比赛就容易多了。我们还有几天可以训练,我现在的感觉除了兴奋还是兴奋。”

  需要提到的是,这些球员在NBA的球队中都是各自的核心,但如今编作一队,是否会有人不适应自己的新角色呢。有人在问到拉塞尔-维斯布鲁克这个问题,他这样回答:“我在这里的工作就是尽一切努力去帮助球队获胜。”

  本次雷霆共有3人入选美国队,对于这一点,维斯表示很光荣:“这很伟大,这是一个很棒的机会让我们继续在一起打球,对于我们的城市而言同样是一种光荣。”

热词:

  • 训练
  • 杜兰特
  • 比赛
  • 球员
  • 帮助球队
  • 美国队
  • 热身赛
  • 美国男篮
  • 皇帝
  • 勒布朗
  • 搜索更多训练 杜兰特 的新闻