央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲跃24.98万元、27.48万元

发布时间:2012年07月12日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西宁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “舒适版24.98万元,豪华版27.48万元”,广汽菲亚特1月12日正式宣布其首款跨界SUV车——菲跃Freemont的价格。作为整车全进口的跨界SUV,菲跃的价格可谓相当亲民了。

  与法拉利、玛莎拉蒂来自同一家族血统的菲亚特品牌,Freemont菲跃是菲亚特集团实现对克莱斯勒绝对控股后推出的首款SUV车,该车现已登陆西宁,广汽菲亚特青海金岛健益店已举办了几次比较成功的国芳外展并携全系车型参加了五一城南车展,试乘试驾过的客户对这款车的超大驾乘空间印象深刻,该品牌在西宁已经有了一定程度的知名度和影响力。

  首批到店的菲跃颜色丰富,五座和七座的车型均有,但因现车数量有限,虽刚到不久但已有数台订出,其他有订购需求的客户就要抓紧时间了。

  菲亚特菲跃与道奇酷威出自同一平台。较酷威来说,菲亚特菲跃对前后保险杠和前格栅的造型上做了一些改动,同时还增加了后LED尾灯。

  动力方面,拥有双VVT技术,其最大输出功率为175马力(129kW),最大输出扭矩为225N·m,与之匹配的是六挡自动变速箱。

  首先登陆中国的视Freemont菲跃2.4L排量车型,包括五座和七座两种配置,满足中国消费者家庭的不同需求。预计3.6L发动机将在今年下半年引入国内。

  6月28日,主题为“新旅程心菲翔”的广汽菲亚特工厂竣工暨首款产品Viaggio菲翔下线仪式在广汽菲亚特位于湖南长沙的工厂内隆重举行。国家相关部委领导、湖南省各级领导、广东省各级领导、意大利驻华大使及媒体人士应邀出席。菲亚特集团首席执行官及克莱斯勒集团董事长兼首席执行官马尔乔内、广汽集团董事长张房有、广汽菲亚特总经理郑显聪、广汽菲亚特执行副总经理蒋平以及来自全国各界的朋友出席了本次仪式,共同见证了广汽菲亚特新工厂的落成以及股东双方的合资结晶、广汽菲亚特首款国产重量级新车——菲亚特Viaggio菲翔的诞生。

热词:

  • SUV
  • Freemont
  • Viaggio
  • VVT
  • 广汽集团
  • 试驾
  • 驻华大使
  • 扭矩
  • 现车
  • 舒适版