央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联手“参考消息” 酒的王朝 让世界认识中国

发布时间:2012年07月11日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,中法合营王朝葡萄酿酒有限公司与《参考消息》报社达成战略合作关系,双方的签约仪式在王朝御苑酒堡落下帷幕。据悉,双方将在广告投放方面展开深入的合作。与《参考消息》这样实力雄厚的媒体合作,是王朝酒业让世界认识中国的宣传策略之一。

  《参考消息》是新华通讯社主办的大型国家级日报,覆盖全国以及海外三十多个国家和地区,日均发行量近400万份,是目前中国发行量最大的日报,世界排名第五。其深厚的实力和较高的海外受众覆盖率正是王朝酒业所看重的。

  王朝酒业成立于1980年,是中国制造业首家中外合资公司,其合资方是法国著名的人头马集团。王朝酒业可谓是中国葡萄酒业的开拓者,其生产出的中国第一瓶全汁干型葡萄酒,开创了中国葡萄酒发展的新纪元。经过32年的拼搏进取,王朝先后荣获十四枚国际金奖、八枚国家级金奖,并被布鲁塞尔国际评酒会授予“国际最高质量奖”。王朝酒还被指定为国宴用酒,成为我国231个驻外使领馆的接待专供酒,产品远销美国、加拿大、英国、法国、日本、澳大利亚等二十多个国家和地区。高瞻远瞩的王朝酒业,在中国乃至世界葡萄酒界创造了一个奇迹。

  王朝,作为我国中高档葡萄酒的领军企业,提出“国际化、现代化、一流大型企业集团”的战略定位,并与世界级的葡萄酒设备制造商、橡木桶制造商、欧洲零售商等著名企业签订了战略合作协议,形成了从国际一流设备,到世界先进技术,再到全球市场销售的系统化战略联盟,为其在国际市场上大展拳脚做了充足的准备。

  与《参考消息》的联手,是王朝走向世界的宣传手段之一,这也开启了世界认识中国的窗口。这一强劲的举措体现了“酒的王朝,让世界认识中国”这一宣传理念的实施,也展现了王朝借助世界大舞台,成就民族大品牌的宏图壮志。相信中国的葡萄酒业会在世界舞台上建立一座“酒的王朝”,我们拭目以待。

热词:

  • 王朝酒业
  • 参考消息
  • 1980年
  • 世界排名
  • 世界认识
  • 发行量
  • 世界舞台
  • 中国
  • 设备制造商
  • 御苑