央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酿中国的味道 通天甜葡萄酒的发展华章

发布时间:2011年03月24日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  甜葡萄酒,一直是中国及亚洲一些国家葡萄酒消费的主流。其红润剔透,及芬芳果香与厚实酒香为一体,口感醇厚、绵长。而国内的优质甜葡萄酒却并不多见。近年来,国产葡萄酒行业的新贵—通天酒业,则是一家以酿造优质甜葡萄酒的葡萄酒生产商,一直以酿造中国的味道为宗旨,酿中国人自己的葡萄酒,在通天甜葡萄酒的酿造路上尽展国产葡萄酒业发展的华美章程。

  通天酒业有限公司始建于2001年,是国内知名大型葡萄酒专业生产企业。企业坚持传统特色产品和技术创新产品齐抓并举的原则,以独具特色的高营养价值的长白山野生山葡萄和从法国引进的名贵葡萄品种为原料,成功地研制开发了四大系列二十多个品种,自投放市场后深受广大消费者的认可和青睐。并连续荣获国家级质量信誉A级产品称号、中国原产地标志保护产品、绿色食品称号、中国葡萄酒业十大品牌、吉林名牌等十余项尊贵疏荣。通天酒业的葡萄酒产量计,为中国四十六家葡萄制造商中排第十,占总产量3.4%。通天在不断推陈出新的酿造优质甜葡萄酒的同时,更是努力提升产能、发展通天葡萄酒庄园、发展葡萄酒窖藏能力、拓展和开发内地销售及分销网络以及市场推广等,并把增强甜葡萄酒业务作为未来发展策略。以提供更优质的葡萄酒为目的,厚积薄发、感恩戴义,努力酿造出最具有中国特色的通天甜葡萄酒,创造中国葡萄酒行业的美好华章!