央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通天酒业 中国最大甜葡萄酒生产商

发布时间:2011年03月30日 03:14 | 进入复兴论坛 | 来源:商讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商讯网CenterIt.Cn讯:面对着亚洲国家对甜葡萄酒的青睐,甜葡萄酒成为葡萄酒市场消费的主流产品。通天酒业身为国内知名葡萄酒生产厂商,其产品种类大致包括二十多种不同葡萄酒产品,主分为甜葡萄酒和干葡萄酒。通天酒业的甜葡萄酒可以说是中国甜葡萄酒市场的佼佼者。

  通天酒业的葡萄原料是中国唯一的山葡萄产地长白山脉的野生山葡萄,山葡萄营养价值较普通葡萄高。这片神秘的土地,充足的阳光,适宜适时的降水,干燥干爽的流动空气,昼夜温差极大的林间气候,绿色山林,腐叶沃土,山涧泉水为山葡萄的内在营养和功能性物质的积累,提供了得天独厚的、特殊的生态环境,造就了野生山葡萄独特品质。

  而很大程度上甜葡萄受到葡萄酒初入门者欢迎,避免了干红葡萄酒行业的激烈竞争;甜葡萄酒和干红葡萄酒分别占中国葡萄酒总销量。

  通天山葡萄酒产品经由七十一个分销商组成的销售网络及分销管道,以通天及通天红为商标,在全国十九个省和三个直辖市销售。而分销商将产品售往第三方零售商,如超市、专卖店、餐饮店,或直接销往最终消费者及其他次级分销商。据了解,公司与五大分销商保持逾五年的业务关系。可见通天甜葡萄酒前景一片大好。在分销中是中国甜葡萄酒生厂商中的佼佼者,在甜葡萄酒品质中通天酒业可称为是中国最大甜葡萄酒生厂商。