央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能新援奥蒂戈萨昨夜抵济 韩鹏、吕征或转会青岛

发布时间:2012年07月11日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:山东新闻网-山东商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商报消息(记者 曹红芳)在鲁能要引进奥蒂戈萨和皮斯库利奇这一对“南美双枪”的消息曝出之后,山东球迷也开始期待两名外援的到来。昨天晚上,鲁能终于迎来了其中的一人,深夜11点左右,巴拉圭金靴奥蒂戈萨在经纪人的陪同下一起抵达济南;据悉,另一位外援皮斯库利奇也已经抵达北京,不日也将抵达。

  昨天,泰山队开始为本周末主场对阵长春亚泰的比赛进行备战,在首轮交手中,泰山队曾经客场0:1不敌对手,使得球队上下也希望能够在主场雪耻;特别是近期泰山队势头呈上升趋势,获得了三连胜,因此本周末的比赛泰山队也期待能够延续胜利的好势头。尽管主帅滕卡特家中有事返回荷兰,直到今天才回到济南,但是这两天的训练却并没有因滕卡特不在而有所耽误,昨天下午的球迷开放日,泰山队主要以传接球训练和分组对抗赛为主;队员们在训练中表现非常投入,特别是在分组对抗赛中,队员们跑动十分积极,多次打入精彩的进球,同时也引来场边观看的球迷阵阵叫好声。对于球队目前状况,鲁能俱乐部常务副总韩公政认为,“通过最近的三场比赛还证明不了我们完全达到了一个好的状态,走出了第一阶段的低迷期,当然,应该说我们具备一定的实力,也希望球队能朝着上升趋势前进,但是我们还不到乐观的时候。我们现在比第一阶段的时候在阵容方面稍微稳定了一些,相信球队会越来越好。”

  对于泰山队来说,即将到来的新外援将有望提升球队的整体实力,这也为接下来的比赛奠定了基础。值得一提的是,昨天俱乐部也承认了奥蒂戈萨和皮斯库利奇已经到了国内的消息,而他们将分头抵达济南。就在昨天晚上,奥蒂戈萨在11点多乘机抵达济南,其实上周日,奥蒂戈萨与经纪人一起抵达香港,然后在昨天深夜抵达;目前奥蒂戈萨加盟鲁能已经不会有任何意外,而俱乐部也是希望他能够早日出场,因此不出意外的话,他有望赶上本周末的比赛。

  此外,在鲁能确定最后两名外援的同时,近期关于鲁能国内球员要转会的消息也一直不断,昨天从青岛传来消息,青岛中能俱乐部有意要引进韩鹏和吕征,尽管此事没有得到证实,但是随着两名前场外援的带来,势必会给国内球员带来冲击,其他球员有走出去的想法也情有可原。本周四,二次转会大门就将关闭,相信传言真否届时自有定论。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 青岛中能
  • 泰山队
  • 转会
  • 鲁能俱乐部
  • 球队
  • 奥蒂戈萨
  • 吕征
  • 韩鹏
  • 比赛
  • 外援