央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能将士抵达大阪

发布时间:2011年05月09日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报大阪5月8日讯(特派记者 李康宁) 5月8日,鲁能泰山队全队抵达大阪,备战10日进行的亚冠联赛小组赛最后一轮比赛。面对坐镇主场的大阪樱花,泰山队唯有全力争胜,才能觅得生机。

  8日下午,鲁能泰山队取道青岛飞往大阪。一路舟车劳顿,下午4点,泰山队的身影出现在了大阪机场。从机场赶到酒店之后,球队稍事整理便前往球场进行训练。训练的内容以适应场地为主,量也不大。据了解,大阪樱花队的主场是2002年曾经举办过世界杯的球场,硬件不错。

  在球队抵达大阪之前,泰山队助理教练马宝刚先行一步抵达,为球队打前站,并现场观看了樱花队在J联赛的比赛。据他介绍,大阪樱花队的主场氛围不错,每场比赛都有上万球迷捧场,气氛相当热烈,这或许会带给客场作战的山东鲁能一些压力。

  然而对于鲁能而言,一切压力都需要转化成动力。执行教练马季奇告诉记者:“这两天我们观看了主场对阵樱花的比赛,以及刚刚过去的那场与江苏队的较量,我想说的是,这两场比赛我们都赢了,而决定这一切的,就是心态。虽然我们在客场会遇到压力,但是我们更渴望胜利。我们想拿分,想得到我们想要的结果,要把大阪当做主场来打。”

  对于这场比赛,俱乐部高层也是非常重视,总经理孙国宇特地随队出征,希望给球队足够的支持。谈及这场比赛,孙国宇在低调中透着期盼:“当然是想赢。”绝地反击,已经成为泰山队唯一的目标。