央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“五心”服务铸就宽带品质

发布时间:2012年07月11日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月3日,家住杭州文一西路海创园生活区的向先生致电某报社热线,要通过该报感谢电信员工蒋雪云热情周到的服务。向先生的女儿今年参加高考,当天下午5点网上填报志愿平台将关闭,偏偏就在这时家里宽带怎么也上不去,这可急坏了他们一家人。向先生打10000求助,哪知电信员工蒋雪云冒着高温,早上七点就到用户家里,帮用户解决上网问题。

  有了好的产品,当然服务也得跟上。在不断提速光纤速度的同时,中国电信浙江公司积极打造了一套适应移动互联网时代的“智能、开放、主动”的“五心”服务体系。只要是在电信承诺服务区内的客户,一个电话就能享受“五心”服务。

  据了解,“五心”贴心服务指的是“装得放心、用得开心、修得省心、续得舒心、宽带宽心”,同时还推出五项服务承诺,即无条件受理、48小时装机、24小时修障、提供7×24小时专家在线咨询、超时双倍补偿。

  为努力提升为民服务水平、深化服务创新,中国电信浙江公司还在服务渠道上苦下功夫。除传统的渠道服务、人工服务外,中国电信浙江公司已建立了电话10000、网上10000、掌上10000、QQ10000、微博10000、搜索10000等六大电子服务渠道,用户可以通过手机、电脑、电话等终端,用微博、QQ、网页搜索、机器人问答等多种方式获得电信贴心的服务。

  针对用户的服务需求,中国电信浙江公司始终强调宽带服务团队的建设,实施了“宽带服务”提升专项工作,组建了一支遍及全省各城市乡村的7000多人的社区经理队伍,全面推行社区化装维服务模式,且不断提升安装、维护人员的专业技术水平,更好服务全省千万用户。

  2012年,作为智慧浙江建设的中坚力量,中国电信浙江公司将不断推进“城市光网”宽带网络的建设速度,让更多的百姓和企业享受到“城市光网”的便利,为城市的现代化腾飞提供强大引擎。

热词:

  • 五心
  • 宽带服务
  • 文一西路
  • 宽带网络
  • 中国电信
  • 填报志愿
  • 浙江公司
  • 服务模式
  • 用户
  • 服务创新