央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东南洋电缆集团股份有限公司2011年年度权益分派实施公告

发布时间:2012年07月11日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  广东南洋电缆集团股份有限公司,2011年度权益分派方案已获2012年5月20日召开的 2011年年度股东大会审议通过,股东大会决议公告已刊登于2012年5月22日《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。现将权益分派事宜公告如下:

  一、权益分派方案

  本公司2011年度权益分派方案为:以公司现有总股本510,260,000股为基数,向全体股东每10股派0.5元人民币现金(含税;扣税后,个人股东、证券投资基金、QFII、RQFII实际每10股派0.45元);对于QFII、RQFII外的其他非居民企业,,我公司未代扣代缴所得税,由纳税人在所得发生地缴纳。

  二、股权登记日与除权除息日

  本次权益分派股权登记日为:2012年7月17日,除权除息日为:2012年7月18日。

  三、权益分派对象

  本次分派对象为:截止2012年7月17日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)登记在册的本公司全体股东。

  四、 权益分派方法

  1、本公司此次委托中国结算深圳分公司代派的现金红利将于2012年7月18日通过股东托管证券公司(或其他托管机构)直接划入其资金账户。

  2、以下A股股东的现金红利由本公司自行派发:

  序号

  股东账号

  股东名称

  1

  01*****669

  郑钟南

  2

  00*****376

  章先杰

  3

  01*****048

  李先飞

  五、咨询机构:董事会秘书办公室

  咨询地址:汕头市珠津工业区珠津二街1号

  咨询联系人:曾理先生

  咨询电话: 0754-86332188

  传真电话: 0754-86332188

  特此公告!

  广东南洋电缆集团股份有限公司董事会

  二0一二年七月十一日

热词:

  • 公告
  • 分派方法
  • 年度股东大会
  • 权益
  • 证券时报
  • 证券登记结算
  • 股份有限公司
  • 除权除息日
  • RQFII
  • 电缆