央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滕卡特回国助教带队训练 鲁能新外援签约在即

发布时间:2012年07月10日 21:43 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月10日,是山东鲁能(微博)每周例行的球迷开放日,近来鲁能复苏,连战连捷,不少热情的球迷也出现在了基地,并观看了球队的训练。而对于目前球队的新引进外援问题,鲁能泰山俱乐部常务副总韩公政表示:“外援目前都还没来,预计今晚来一名外援,不出意外,谈判顺利的话,就能顺利签约,这次我们至少再引进一个外援。”

  由于主帅滕卡特请假,上周他便临时匆忙返回荷兰,甚至连奥比纳的告别仪式都没有参加,因此,下午的公开训练是由滕卡特的助教带队进行,值得注意的是,韩鹏(微博 博客)没有参加训练,参加训练的人数也不到20人,而且刚刚被滕卡特打造成中卫的年轻小将郑铮(微博)也意外缺席。不过,鲁能高层随即解释,“郑铮受了点伤,出于保护球员的考虑,没有参加训练,不过,不会影响周末的比赛。”而鲁能高层随即表示,主教练滕卡特将在明天下午回到球队中,其实,也许是一种巧合,鲁能的新外援最快也将会是这一时间点公布。

  鲁能训练结束后的采访中,鲁能常务副总韩公政表示,“近期,关于我们的外援问题受到了媒体和球迷的极大关注,大家着急,我们也着急,我们恨不得外援现在就在我们队中跟队伍一起训练,目前我们大家关注的这两个外援,一个是奥蒂戈萨,一个是皮斯库利奇,这两名外援,应该说我们俱乐部都跟他们有了很深层次的接触,也到了一种谈合同的时候,不过合同还没有最终签署,牵扯到一些原则性的问题还没有达成最终的协议,因此,现在目前还没有来到济南,”随后,韩公政话锋一转,“但是其中的一名球员应该会在今夜抵达济南,我们俱乐部也将连夜和这名球员谈判,如果顺利的话,今天晚上我们有可能签订合同,我们也会在第一时间向媒体和球迷公布。”

  而谈及对于此次引进外援的数量,“至少是一个,我们是这样想的,因为球队的进攻确实需要改进,需要有能力的前场外援来到我们队中,不出意外的话,这次我们能顺利签下俩外援,我想问题应该不是很大。”韩公政在接受采访时候表示。

  近来,鲁能在中超赛场和足协杯上都取得了相对不错的成绩,球队呈现出了上升的势头,也领各界感到满意和欣慰,谈到目前球队的状态和目标,“我们应该是具备第一集团的实力,当然,此前一段时间我们球队进入了一个低谷期,这次希望我们能走出来,但现在还不能确定就说球队完全走出来了,至于七月份和八月份打得怎么样,我们希望教练组和球员不要因为前两场比赛踢得好了一些,就盲目乐观当然,现在我们球队最大的提升是自信心和状态在往上走,场上的各个位置也趋于固定,希望新的外援在这两天加盟之后,会带给球队更大的提升,带领我们彻底走出目前的泥潭,也让广大球迷满意。”(晨夕)

热词:

  • 训练
  • 外援问题
  • 球队
  • 滕卡特
  • 助教
  • 球员
  • 教练组
  • 主教练
  • 球迷
  • 鲁能泰山俱乐部