央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能泰山即将回国 韩公政:满意西班牙集训效果

发布时间:2011年02月22日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月20日23点,鲁能泰山将在西班牙进行此次拉练的最后一场热身比赛,对手是俄罗斯超级联赛的升班马诺夫哥罗德队,而在本场比赛之后,泰山队便将收拾行装启程回国,全力准备下月初开始的亚冠联赛首场比赛。

  “按照计划,我们在北京时间21日上午11点多就要离开酒店奔赴机场,那个时间在西班牙也就是早上4点来钟吧。”鲁能泰山俱乐部常务副总韩公政在接受采访时这样说,对于此次西班牙集训的效果,他表示“比较满意”,“在西班牙我们进行了几场高水平的热身比赛,队伍得到了很好的锻炼,新来的外援、内援表现都不错,他们融入球队的时间比我们此前想象的也要快一些,这是件好事啊。”

  伤病,是目前鲁能泰山面临的最大敌人。韩鹏、汪强这一前一后两员大将,极有可能错过亚冠联赛首场比赛,王永珀也在此前的比赛中被对手铲伤,目前仍在恢复之中。(记者 李志刚)