央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛的胃现在才半饱 冠军戒指才能满足他们

发布时间:2011年05月10日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  横扫两届卫冕冠军湖人队已经是一个值得庆祝的成就,但是小牛队不仅仅满足于此。

  “这仅仅说明我们比很多人认为的要更强。”小牛中锋泰森-钱德勒说:“这就是说,(横扫湖人)并没有什么真正的意义。我们击败了他们,但是如果我们接下去也被击败了,就没什么意义了。我们的目标要比这大得多。”

  主教练里克-卡莱尔补充道:“当我们有了总冠军戒指之后,我们才会满足。”卡莱尔曾是凯尔特人1986年冠军球队的一员,他也是小牛队中唯一一位有总冠军戒指的成员。

  “我们还有很长的路要走。我们(对冠军)充满了渴望。”肖恩-马里昂说道:“我们的胃现在才半饱,让我们继续努力,将它填饱吧!”(HOOP)