央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝米兰补血计划:PK国米购曼城飞翼 挖皇马悍将

发布时间:2012年07月10日 12:50 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曝米兰今夏补血计划

  “这是一支全新的AC米兰,我们已经改头换面了。”在AC米兰新赛季介绍会上,加利亚尼如是说。主帅阿莱格里也表示:“今年与过去两个赛季全然不同,很多关键的老球员离开,球队也增添了一些新鲜血液……”但即便如此,AC米兰的目标不会变。“首要任务是夺得意甲冠军,然后力争在欧冠和意大利杯上取得好成绩。”加利亚尼和阿莱格里给出了一致的答案。

  要实现这样的目标,一支强大而平衡的球队至关重要。加图索、内斯塔、西多夫、范博梅尔和因扎吉等老将的离去确实削弱了球队的厚度,尽管红黑军团也补充了阿切尔比、特劳雷等新鲜血液,但还不足以实现加利亚尼给球队定下的目标。“转会市场还有很长时间,直到8月31日我才会告诉你我们的球队名单。”米兰大管家坦承,接下来米兰肯定还会有动作。

  媒体和普通球迷更关心的是伊布和蒂亚戈-席尔瓦两大核心的未来,但《米兰体育报》认为AC米兰主要的动作会是签下一些实力不俗但身价不贵的中后场球星,这其中最重要的工作就是引进主力左后卫。以红黑军团眼下的阵容,最大软肋就是左边卫,尽管米兰在这个位置已经囤积了4名球员:安东尼尼、迪达克-比拉、梅斯巴和塔伊沃,但这其中梅斯巴和塔伊沃属于冗员,AC米兰正在努力将塔伊沃卖到国外,而不出意外的话梅斯巴也会被送到都灵――眼下的分歧在于都灵只想租借梅斯巴,红黑军团则想与对方共有,也就是至少拿到点转会费。至于安东尼尼和迪达克,前者勤勉可期但天资有限,后者上赛季取得了长足进步但仍未臻顶级,而且两名球员的经验都有限,他们可以成为合格的替补,但距离冠军级球队的主力还有一定差距。

  按照《米兰体育报》的说法,红黑军团的头号目标是曼城后卫科拉罗夫,这位塞尔维亚飞翼新赛季几乎不可能在曼城获得机会,因此他有强烈的转会意愿。但必须要提到的是,国际米兰和尤文图斯也对科拉罗夫觊觎已久,尤其是蓝黑军团跟曼城的关系现在好过AC米兰,国际米兰在这场米兰德比中有天然的优势。名记科尔图拉尼则认为曼城不会给科拉罗夫设置太高的转会费障碍,但塞尔维亚人对薪水的要求超过400万欧元,这是红黑军团无法承受的。

  若搞不掂科拉罗夫,AC米兰会争取巴尔扎雷蒂作替补。巴尔扎雷蒂在刚刚结束的欧洲杯上表现差强人意,显然他比起安东尼尼和迪达克来说还是更可靠。不过跟巴勒莫谈买卖很困难,对于加利亚尼来说赞帕里尼是最难应付的对手之一,想低价买下巴尔扎雷蒂几乎不可能。

  另外,AC米兰还会增加中场厚度――尽管现在的中场人手看来似乎已够用。《米兰体育报》认为红黑军团的目标是皇马中场迪亚拉,这其实已经是老生常谈了,但如今皇马在紧追莫德里奇,一旦克罗地亚球星加盟,迪亚拉的位置会进一步被压缩,法国人提出转会的可能性很高,加利亚尼不会放过低价拿下这名中场悍将的机会。

  ( 寒锋)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 米兰体育报
  • AC米兰
  • 皇马
  • 曼城
  • 安东尼尼
  • 球队
  • 悍将
  • 国米
  • 红黑
  • 一球成名