央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百立乐:做妈妈信赖的奶粉品牌

发布时间:2012年07月10日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,中国奶粉行业再起波澜,部分媒体曝出国产奶粉新问题,给刚刚略显复苏迹象的国产奶粉再次带来沉重的打击。众所周知,产品的安全与质量始终是消费者记挂在心中的问题,它的重要性在消费者心中的重量是无法忽略的。一个品牌无论曾经多么的辉煌,一旦出现质量问题,消费者必然弃之,只有一贯坚持高品质的产品,才能在市场上经久不衰。正如一贯注重奶粉品质的百立乐,自2009年进入中国市场以来,销量节节攀升,广受消费者认可与好评。所以说,对于当下的奶粉品牌,只有坚持高品质才能赢得消费者的信赖。

  百立乐奶粉,由新西兰培芝公司与瑞士赫尔达夫集团联合打造,凭借百年奶粉行业经验与先进生产技术设备,做到了“鲜”配方、“鲜”口感、“鲜”灌装的高品质奶粉,为中国宝宝带来更优质更健康的产品体验。

  百立乐奶粉源自瑞士优质奶源基地,原材料均采自阿尔卑斯山区高海拔天然牧场,充足阳光和水资源使这里的牧草十分茂盛,主要以黑麦、三叶草等优质牧草为主。奶牛为瑞士优良品种——西门塔尔牛,产奶量高、奶质好,每头牛每年平均产奶量在4000千克左右,乳脂率仅为3.9%。牧场采取低密度放养方式,保证每头奶牛拥有宽阔舒适的生活空间,另外牧民在人工割草时采用传统宽齿割刀,避免损坏夹杂在牧草中的花蕾,他们认为牛吃了带花的草,产下的牛奶味道会格外鲜美。与此同时,瑞士兽医机构每年对牧场进行14次的全面评估和监督检查,严格管理,杜绝化学污染,确保每一头奶牛的健康与安全。

  百立乐奶粉采用鲜奶直制、一站式成粉入罐的生产流程,严格控制鲜奶采集时间与加工时间,36小时内必须进入下一步生产流程,缩短成品生产的中间时间,防止营养损失与污染。高效的流化床等设备将奶粉的水分含量与氧含量分别控制在2%与1%以下,确保了奶粉的高营养与高活性。

  百分百欧洲标准检验是打造百立乐奶粉黄金品质不可或缺的终极保障,百立乐严格遵循欧洲标准,符合欧盟食品可溯系统执行和GFSI全球食品安全倡导等各项要求,通过英国零售商协会(BRC)、国际ISO9001:2000质量管理体系等权威认证,做到让妈妈们百分百放心、百分百信赖。

  优质的奶源加上严格的精工制造,造就了如今的百立乐奶粉。从奶源采集、生产加工再到灌装,百立乐完全在瑞士境内完成,百分百的原装进口,严格把控奶粉品质,百立乐一直在为成为中国妈妈们信赖的奶粉品牌这一目标而坚持不懈的努力着。

热词:

  • 百立
  • 奶粉
  • GFSI
  • 妈妈
  • 乳脂率
  • 百分百
  • 品牌
  • 奶牛
  • 产奶量