央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美推出加州牧场投资移民项目

发布时间:2011年04月20日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 世贸通

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日世贸通移民机构推出美国奶农协会加州牧场项目,再次吸引了众多投资者的目光。

  “该项目以传统农业为基础,降低投资者投资风险,投资收益稳定,是一个较为安全的投资移民项目,与其他EB-5项目相比,因其投资架构简单、劳动密集和与奶农协会签订的无限期合同,带来每日源源不断的生产利润,使得该项目独具的低风险、稳收益的优势凸显。”据该项目首席代理机构世贸通移民相关负责人介绍,项目投资的加州西斯丁牧场,总投资额为4000万美元,其中向EB-5投资人借款1500万美元,计划招募EB-5投资人30名,项目年息回报率为2%,货款担保由1500英亩优质牧场及牧场所有资产构成,母公司西斯丁乳业并承担连带责任,鉴于西斯丁牧场的母公司――西斯丁乳业55年发展的良好信誉、优秀的牧场管理经验与团队,及为该项目已经投入的2500万美元巨大投入,都为该项目的建设与运营创造了雄厚的安全保障。并且,牧场土地产权及牧场全部财产,家族乳业和西斯丁牧场联营利润与母公司的联保,更让该项目的还款多了一道双重保障。

  对于投资者向来关注的就业问题,业内人士介绍说,由于牧场属于劳动密集型产业,因此该项目完成的就业指标,是移民局要求指标的2.27倍。

  据了解,美国奶农协会是全美最大的液态奶集中包销商,拥有遍布全美48个州的密集销售网络,在美国建有21个大型奶品生产加工基地,其液态奶供应必胜客、麦当劳和星巴克等国际快餐连锁巨头,西斯汀牧场是美国奶农协会会员,并已经和奶农协会签订了无限期液态奶购销合同,这意味着项目自第一只奶牛开始产奶时,即可产生现金流,该牧场位于加州平原,拥有1500英亩土地肥沃,阳光充足的优质牧场,饲养的奶牛以世界上产奶量最高的优质奶牛品种――荷斯坦奶牛为主。牧场可容纳5000至12000头成年奶牛,日产45000至108000加仑的鲜奶,是加州及整个奶农协会中的大型牧场。(世贸通)