央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彩虹显示器件股份有限公司委托贷款展期公告

发布时间:2012年07月10日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:600707 股票简称:彩虹股份 编号:临2012-018号

  彩虹显示器件股份有限公司

  委托贷款展期公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  彩虹显示器件股份有限公司(以下简称“公司”)2011年第三次临时股东大会审议通过了《关于申请委托贷款的议案》,同意公司向实际控制人彩虹集团公司(以下简称“彩虹集团”)申请人民币6亿元的委托贷款,其中2亿元借款期限为四年零十个月,年利率为7.5276%,4亿元借款期限为七个月,年利率为7.3185%。

  截止2012年6月30日,其中4亿元的委托贷款期限届满。为满足公司运营的资金需求,经双方友好协商,同意将委托贷款期限展期六个月,至2012年12月30日,利率变更为5.85%。

  特此公告。

  彩虹显示器件股份有限公司董事会

  二○一二年七月九日

  证券代码:600707 股票简称:彩虹股份 编号:临2012-019号

  彩虹显示器件股份有限公司

  关于短期融资券获准注册的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  彩虹显示器件股份有限公司(以下简称“公司”)短期融资券注册发行事宜已经第六届董事会第二十六次会议及第十九次(2010年度)股东大会审议批准,公司拟发行总额度不超过人民币16亿元的短期融资券。

  近日,公司收到中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)《接受注册通知书》(中市协注[2012]CP179号),接受公司短期融资券注册。公司本次短期融资券注册金额为人民币16亿元,注册额度自交易商协会发出通知书之日起2年内有效,由深圳发展银行股份有限公司主承销。在注册有效期内可分期发行短期融资券,首期发行应在注册后2个月内完成。

  公司将按照《银行间债券市场非金融企业债务融资工具发行注册规则》和《银行间债券市场非金融企业债务融资工具信息披露规则》的规定,做好信息披露、发行及兑付工作。

  特此公告。

  彩虹显示器件股份有限公司董事会

  二○一二年七月九日

热词:

  • 公司
  • 显示器件
  • 公告
  • 彩虹集团
  • 短期融资券
  • 银行间债券市场
  • 股票简称
  • 银行间市场
  • 证券代码
  • 彩虹股份