央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗宁:不满上半赛季成绩 引援不与其他队攀比

发布时间:2012年07月09日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 下半程首场比赛主场1-0复仇广州富力,国安也顺利的重回三甲,新援格隆替补登场后发挥出色,在接受北京体育《足球100分》采访时,国安俱乐部董事长罗宁终于松了一口气:新换的外援物有所值!同时,罗宁也表示对于国安上半赛季的成绩不是很满意,希望国安下半赛季继续努力,力争拿到和去年相同的成绩。

  1-0小胜富力,罗宁除了对格隆的表现赞扬有加外,却拒绝透露赛后的奖金数额,“大家都很努力,这么热的天,也算是复仇了,当然我过来跟奖金也有关系,不过不能透露奖金数额。对格隆也是非常满意,结果和过程都是不错,格隆也是刚来,时差还没调过来,但是踢得不错,物有所值。”

  二次引援期间,中超其他球队换援的消息纷纷扰扰,罗宁也道出国安这期间低调的原因,“想做踏实点吧,又不是炒作,中间也有些坎坷,两个运动员在数值上也是不错的,一会来一会不来,我们希望做踏实了以后再公布。”不过对于离队的两名外援,罗宁也承认没达到预期效果,“这几个外援也是俱乐部和教练组决定后签下的,但是当时没意识到他们不适应我们这个队,对中超不适应,这也很正常。”

  当然,对于国安上半赛季的成绩,罗宁还是不满意,“不满意,帕切科也说了今年要比去年好,结果上来说不满意,不过也有收获,年轻球员的成长,同时也找到了问题,外援的问题,成绩上不满意,但是过程上有收获。”对于其他球队引援频下大手笔,罗宁表示不予评论,“正常吧,一个俱乐部有自己的经营方式,不去评价别人,我们有自己的理念,根据不同的市场情况,根据自己的发展情况,做好自己,不去和别人攀比。”

  最后,罗宁也认为国安今年的成绩不会比去年差,同时也认为卡努特可能更适合国安,而对于杨智续约,罗宁则认为杨智表现出来的情谊令人感动,“还是心系国安,还是对国安有些感情,现在运动员离开和留下都是市场经济,我的意思是说杨智本人对国安还是有感情的,对球迷、俱乐部和球队都是负责任的。”(扎库米)

热词:

  • 罗宁
  • 赛季成绩
  • 引援
  • 教练组
  • 球队
  • 主场
  • 国安俱乐部
  • 球员
  • 外援
  • 首场比赛