央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协要求国安"正人先正己" 俱乐部交完罚款再告状

发布时间:2011年04月29日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  帕切科因为证件问题被足协重罚。周一对阵大连时,他特意将证件放在显著位置。

  发布会上,纪律委员会对国安的质疑没有给出合理解释。“正人先正己,国安如果承认有错误,对处罚没有异议,那么其他问题就不是国安需要关心的。”王宇哲说。国安则表示,缴纳罚款后还要向上级部门反映问题。

  针对处罚,国安高层罗宁表态说:“我们不缺这几万块钱,足协也不会缺这几万块钱,当初三十万我们都交了,这点钱也不算什么。我们只想知道,为什么同样的问题,只处罚国安。如果足协直接说,这些规矩就是给国安定的,我们也认了。如果不是,那就给我们一个公平的环境。我们投了这么多年足球,不要别的,就想要个公平的环境。”

  国安质疑足协主要围绕以下几个方面:一、还有人没有佩戴证件,为何只罚帕切科;二、如果没有新闻官的允许,帕切科怎可提前开始和结束发布会;三、对方也有教练进入球场,为何只处理了李立新。对于这些疑问,足协昨日并未正面回应。

  国安虽然向足协递交了材料,但李立新在本周一国安主场迎战大连实德时,已经坐在看台上了。按接到处罚通知的时间算,国安必须于下周前缴纳罚款。国安总经理高潮说:“为了顾全大局,罚款我们会交的,但仍然要向上级部门继续反映问题。”