央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕齐尼亲证已遭国米抛弃 费拉拉欲招其重返桑普

发布时间:2012年07月09日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月9日报道:

  如莫拉蒂所言“这个夏天是国米新的开始”,而一波又一波的清洗风波,让所有人为之惊诧甚至愤怒。在卢西奥、塞萨尔之后,昔日的意大利头号锋霸帕齐尼就成了重要清洗目标,帕佐本人终于忍不住爆发了,在新赛季见面会上,毫不留情的表示:“我已经不在国米计划之中”

帕齐尼亲口证实已不在国米计划中

  虽然饱受转会传闻困扰,但帕齐尼的名字还在国米集训名单中。在平佐洛基地,国米举行了新赛季见面会,帕齐尼也出席。此时球迷中有人高呼:“请留在米兰。”不过,帕齐尼的回应却让所有人颇为吃惊。帕佐先是礼貌回应:“我很高兴看到你们的热情,这一直以来都是我的动力”而随后的一番话,却充满伤感的味道,“谢谢你,但不必这样了,我总是实话实说,我可以告诉你们我已经不在国米计划中了。这不是我所能决定的,或许你们应该去跟俱乐部谈谈。我会努力,努力让他们改变想法,但(遭清洗)是不争的事实。”

  在国米无情赶走门神塞萨尔时,就有球迷们把矛头指向国米技术总监布兰卡,痛斥他没有人情味,呵斥他“滚蛋”。这一次,当帕齐尼说出这番话,又有球迷用脏话问候了国米高层。

  帕齐尼的番表态让人心生怜悯,但天空体育台认为,这同样可能为他带来麻烦。在公众场合传递这样消极的消息,无疑会导致他的身价大幅下滑,这也让国米在与其他俱乐部的讨价还价中处于被动地位,让俱乐部高层更为恼火,如此一来,帕齐尼留下的机会无疑更加渺茫。

  2010/2011赛季冬季转会期,帕齐尼2000万加盟国米,成为那时的标王。登陆国米伊始便展现着超高的效率,17场联赛打进11球,其中首秀便独造3球;但上赛季,帕齐尼总计出战39场只打进8球,效率直线下降,并且把主力位置拱手相让于33岁的米利托。曾经,帕齐尼是莫拉蒂眼中的非卖品,因为他和拉诺基亚是国米本土化进程的重要棋子,但如今,随着状态的下滑,他的地位已大不如前,再加上帕拉西奥的加盟,即便是留下,帕齐尼也坐定冷板凳。

  从目前意大利媒体的说法来看,帕齐尼最有可能回到老东家桑普多利亚。重返意甲的桑普,选择了前尤文主帅费拉拉作为领航者,在谈到帕齐尼时,费拉拉也是信誓旦旦,“他是我所需要的球员,我相信他会回到桑普,这家俱乐部一直在他心中。”

热词:

  • 国米
  • 帕齐尼
  • 天空体育
  • 莫拉蒂
  • 俱乐部高层
  • 转会传闻
  • 8球
  • 上赛季
  • 桑普多利亚
  • 主力位置