央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米猎物被截转攻约维蒂奇 帕齐尼成筹码投旧主?

发布时间:2012年06月04日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  少帅斯特拉马乔尼续约,预示着国米已经翻开全新一页。然而万事开头难,莫拉蒂的重建计划起步阶段便受重挫,追逐已久的目标拉维齐无限接近巴黎圣日尔曼。不得已,国米转向其他人选,据《mediaset》报道,莫拉蒂已将佛罗伦萨前场核心约维蒂奇当成头号目标,为得到黑山人甚至愿意牺牲球队锋霸帕齐尼。

《mediaset》:国米那不勒斯竞购约维蒂奇

  国米对拉维齐心仪已久,但在巴黎圣日尔曼的金元攻势下,莫拉蒂只能眼睁睁地看着阿根廷人被抢走,根据最新消息,拉维齐无限接近以2600万欧元的身价转投法国首都球会。蓝黑军团调转枪口,技术特点与阿根廷人相似的约维蒂奇进入萨拉斯总部的视野。

  约维蒂奇在意甲打拼多年,脚下技术细腻且上升潜力巨大,被誉为“黑山梅西”。佛罗伦萨视该球员为镇队之宝,与之签约至2016年,且支付200万欧元的球队顶薪。然而面临重建的紫百合急需资金,若有球队开出高于3000万欧元的报价,德拉瓦莱家族不会介意出售球队核心,这正是国米实施挖角计划的契机。

  同拉维齐回合一样,国米在收购约维蒂奇的过程中同样面临资金不足的尴尬局面,在交易中加入筹码是降低价格的唯一选择。《mediaset》披露,维维亚诺是最有可能涉及这桩转会的球员,意大利门将所有权分属国米和巴勒莫,莫拉蒂准备将帕隆博或法拉奥尼转让给西西里球会,以此赎回维维亚诺的一半所有权,然后将该球员放入约维蒂奇交易。若这一方案被拒绝,国米很有可能会牺牲帕齐尼,将意大利前锋送回老东家,而紫百合正在寻找锋线支柱,旧将帕齐尼无疑是合适人选。

  然而国米面临着激烈的竞争,对手正是将拉维齐卖给巴黎圣日尔曼的那不勒斯。《mediaset》称德劳伦蒂斯同样在寻找阿根廷人的替代者,黑山国脚被视为最佳人选,卡瓦尼-哈姆西克-约维蒂奇的组合完全可以让蓝军憧憬美好的未来。而且那不勒斯方面不愁没有转会预算,出售拉维齐所得的2600万欧元足以令佛罗伦萨方面心动。

热词:

  • 国米
  • 约维蒂奇
  • mediaset
  • 莫拉蒂
  • 帕齐尼
  • 紫百合
  • 筹码
  • 球队
  • 球员
  • 蓝黑军团