央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米欲送帕齐尼回东家桑普 中场老将或投铁锤帮

发布时间:2012年07月04日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月4日报道:

  清洗,这似乎是国际米兰夏季转会的主旋律。卢西奥、麦孔、塞萨尔、斯坦科维奇、迭戈-弗兰,无论是多年老臣还是新签外援,他们都难以逃脱被清洗的命运。由于下赛季无缘欧冠,收入锐减的蓝黑军团需要送走一些高薪球员以节省开支,于是这些高龄高薪的球员成为首当其冲被送走的对象。而这个清洗名单之中还包括前意大利国脚帕齐尼,《足球市场》的消息称,“小疯子”可能重返杀回甲级的老东家桑普多利亚。

《足球市场》:帕齐尼或重返桑普多利亚

  在沉沦意乙一个赛季之后,桑普多利亚顺利杀回意甲,他们选择了前尤文图斯和意大利U21主帅费拉拉成为球队新教练,这支意甲升班马打算继续招兵买马,在国米郁郁寡欢的旧将帕齐尼是水手的目标之一。《足球市场》称帕齐尼的代理人已经出现在热那亚,而桑普主席加罗内也向媒体暗示:帕齐尼有望重新披上蓝白球衣。由于上赛季表现不佳,帕齐尼落选了欧洲杯,他将于近期重返国米并和蓝黑高层商讨自己的未来。

  布兰卡的清洗工作还将紧锣密鼓的进行,卢西奥签约尤文的消息今天可能就被宣布,弗兰签约巴西国际的转会也接近尾声。麦孔的走人不可避免,他和切尔西联系在一起,但蓝军还没有提出正式报价。另一位功勋老臣斯坦科维奇也可能离开,34岁的塞尔维亚老将和西汉姆联系在一起。过去数个赛季铁锤帮和国米做成过多笔交易,但英超球队能否满足斯坦科维奇的薪金要求是个问题。

  在引援方面国米没有惊喜,《Mediaset》曝出重磅炸弹称国米对卡瓦尼重新发生兴趣,球员的经纪人透露和国米接触。尽管莫拉蒂和德劳伦蒂斯交好,但一个拉维齐都搞不定,很难相信国米有财力引入乌拉圭球员。布兰卡还在和巴勒莫谈判西尔维斯特的转会,双方的差距还有200万欧元(巴勒莫要求1000万,国米只愿出800万),如果麦孔顺利走人,这个差价不是问题。其他球员方面,科林蒂安球员保利尼奥和波尔图的费尔南多依然是布兰卡争取的对象。

热词:

  • 国米
  • 帕齐尼
  • 麦孔
  • 足球市场
  • 中场
  • 桑普多利亚
  • 斯坦科维奇
  • 老将
  • 球员方面
  • 成为球队