央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舜天中卫缺席祭全华班后防 克星缺阵迎利好消息

发布时间:2012年07月08日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚7:40,江苏舜天将在主场迎来上海申花的挑战,此前在申花的主场,舜天1:1战平了对手。

  由于大将埃雷尔森停赛,舜天后防线将派出全华班,尽管如此,舜天主帅德拉甘依然希望球队能战胜对手。舜天高层赛前也表示,球队若能战胜申花将奖励160万,若赢两球奖金将达到180万,也就是说多赢一球,奖金将多20万。

  中卫缺席 舜天排全华班后防

  舜天联赛排名第二,比申花整整多出13分,看上去主场作战的舜天占据很大优势。可此役舜天后防线吃紧,埃雷尔森因累计四张黄牌停赛,塔季耶夫的伤依旧没有好,没有参加赛前的训练,所以今晚的对决,舜天的后防线将是全华班。对此,舜天主帅德拉甘坦言,“的确,埃雷尔森很优秀,但我们的其他球员也很优秀,希望年轻的队员能抓住这样的锻炼机会,很好地顶上来。”

  在德拉甘心目中,申花始终是强队,对于申花的队员,德拉甘印象深刻,“其实,我们和申花的排名应该调换一下,这才是他们的真正实力,申花的球员个人能力都很强,7号(冯仁亮)、20号(曹赟定),包括新来的外援莫雷诺都不错,所以比赛肯定不轻松。”在夸赞一番申花后,德拉甘也没有妄自菲薄,“当然我们能排名第二,说明我们做得足够好了,而且我也相信我们有这个能力,维持目前的排名。”就目前的情况而言,任航将从左后卫的位置上移到中路,姜嘉俊出任左后卫。

  憋一口气 申花哀兵姿态应战

  申花最近负面新闻不断,球队处于降级区,新帅巴蒂斯塔来了后,3轮只收获1分,面临诸多困难,“我还需要时间去了解球队以及每一个对手。”巴蒂斯塔解释说,申花队员也正处在低潮状态,队长于涛说,“球队目前处于低潮,战绩不理想,我们所有人都憋着一口气,希望在客场能战胜对手。舜天的两个外援前锋很强,所以我觉得防守他们将成为关键,如果我们能有效遏制他们俩,那么我觉得我们还是很有希望的。”

  对于对手舜天队,巴蒂斯塔给了很高的评价,“我的对手很强,他们始终在踢整体足球,我们对他们进行了一些研究,会做出相应的布置。”

  几天前,因家庭原因缺席训练的阿内尔卡已经随队来到南京,“阿内尔卡状态非常好,其他队员也一样,阿内尔卡毫无疑问是好球员,只是有时候没有进球的机会。”阿内尔卡极有可能首发出场,这对全华班的舜天防线是一次考验。

  当然,令舜天稍感庆幸的是,申花另一位前锋乔尔因为伤病原因,没有随队来南京,乔尔是舜天最为忌惮的前锋之一,此前对阵舜天的比赛,乔尔均有进球,可谓舜天克星。

热词:

  • 全华
  • 球奖金
  • 中卫
  • 降级区
  • 黄牌停赛
  • 没有进球
  • 球队
  • 主场作战
  • 球员个人
  • 申花队员