央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人确认格林与绿军达成协议 下赛季重返波士顿

发布时间:2012年07月08日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月8日消息,据ESPN报道,非限制自由球员杰夫-格林的经纪人表示,其委托人已经同波士顿凯尔特人就合同达成了框架协议,下赛季将重返波士顿。

  格林的经纪人大卫-福尔克并没有透露合同的年限和薪水的大小,不过他确认双方已经就合同细节达成了一致。合同很有可能在下周三就能签署。

  “这里(波士顿)是格林想要效力的地方,”福尔克说。格林上个赛季因为心脏问题赛季报销,而凯尔特人在处理格林问题上的做法,受到了福尔克的赞扬。

  福尔克强调称,凯尔特人的友好在双方谈判过程中起到了很重要的因素。也是影响格林做决定的重要因素。他说双方最终达成协议他一点也不惊讶,因为两边在谈判过程的开始,就站在了同一边。

  本周早些时候,福尔克和绿军总裁丹尼-安吉就对格林重新签约凯尔特人持乐观态度。在昨天阿伦决定加盟迈阿密热火之后,凯尔特人看起来希望能更快的解决和格林之间的合同问题。

  格林在2011年2月份被交易至凯尔特人,刚转会绿衫军虽然表现不如之前效力雷霆时出色,但球队还是给予了他很高的期望,并在休赛期为其预备了一份1年900万美元的合同。但在赛季开始之前,格林却突然查出动脉瘤,不得不缺席了整个赛季。

  但绿衫军方面并没有因为格林的赛季报销而放弃对他的关心,在格林接受检测和治疗的过程中,总裁安吉一直陪同在格林的身边。这样友爱的做法更加深了格林同凯尔特人之间的感情,也难怪他会最终选择凯回到波士顿。

  在被交易到凯尔特人之后,杰夫非常喜欢在这的经历,他想要证明自己实际上已经比初来球队时更加出色,”安吉说。

  “格林想要回到波士顿,想要证明自己的价值。在经历过季后赛之后,他爱上了这里的氛围,他喜爱球迷们营造的氛围。他喜欢这里的队友。”福尔克在上周这样说道。

  格林的回归对于波士顿来说,无疑是一个很好的增强。下赛季的绿军同样值得期待。

  (老白)

热词:

  • 下赛季
  • 格林
  • 波士顿凯尔特人
  • 自由球员
  • 经纪人
  • 球队
  • 迈阿密热火
  • 季后赛
  • 转会
  • 效力