央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮尔斯终于找到可用替补 皇帝旧臣即将入伙绿衫军

发布时间:2011年03月03日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月3日,没有赢得科里-布鲁尔的芳心?这没关系。凯尔特人同样有其他办法去补强球队锋线,据ESPN消息,绿衫军已经确定将和萨沙-帕夫洛维奇签约了。

  据联盟内部消息透露,凯尔特人已经和帕夫洛维奇达成一致,签约只待官方确认了。今年27岁的帕夫洛维奇拥有一手说的过去的三分能力,他的加盟也意味着凯尔特人在保罗-皮尔斯和杰夫-格林之外,锋线再度得到加强。在赛季早期,凯尔特人的锋线摇摆人位置上只有皮尔斯和马奎斯-丹尼尔斯,但是丹尼尔斯不期而至的伤病让凯尔特人这个位置一直吃紧。也正因此,所以凯尔特人在交易截止日之前,忍痛用肯德里克-帕金斯换来了格林。

  凯尔特人总经理丹尼-安吉在接受记者采访的时候,坦承球队曾经追逐过布鲁尔,但是最终未能如愿。安吉也透露说球队的确想添加一个锋线摇摆人,不过安吉并未给出具体姓名。“我想再加强锋线位置,”安吉说,“我很愿意再招徕一个家伙,有一定的经验,也不会太老。”此外,安吉还确认说球队将在当地时间周三晚正式对外界宣布这名球员究竟是谁。

  27岁的帕夫洛维奇生涯打过466场常规赛以及42场季后赛,经验方面很符合安吉的期待。而在他本赛季先后为小牛和黄蜂出战的14场比赛中,他有7次先发,虽然是代表不同球队,但这7场比赛他也帮助球队拿到了5-2的好战绩。

  帕夫洛维奇于2003-2004赛季在爵士开始职业生涯,第二年就被交易到了骑士,然后在骑士和勒布朗-詹姆斯并肩作战了5个赛季,从2009-2010赛季开始,他辗转于森林狼、小牛和黄蜂之间。整个职业生涯,帕夫洛维奇场均能得到5.4分、1.8篮板 和1.0助攻。而且,身高达到2米01的帕夫洛维奇在三分线外也有着35.2%的表现,还算可以了。

  客观地说,帕夫洛维奇的个人能力和数据都很有限。不过,他的加盟可以大为改变凯尔特人锋线吃紧的局面。在皮尔斯和格林之外,绿衫军的板凳席上终于有了一个能上场的锋线球员。

  (XWT185)