央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-毛彪破门乌塔卡扳平 阿尔滨1-1平泰达

发布时间:2012年07月07日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月7日19点整,2012赛季中超联赛第16轮继续展开争夺,由大连阿尔滨主场迎战天津泰达。第21分钟,毛彪利用禁区内的凌空攻门率先为本队取得领先,而大连阿尔滨在第35分钟将比分扳平,乌塔卡接于大宝脚后跟的妙传劲射破门,半场结束,大连阿尔滨1-1天津泰达。

  天津泰达上轮客场在长春收货分后仍然位列积分榜中游,这与吉马良斯上任后的前5名设想还有很大差距。在巴西外援林肯体检出现问题转会搁浅后,球队还将面临这锋线吃紧的最大问题。主队大连阿尔滨近三轮联赛保持不败,积分榜上也已脱离了保级圈,外援在球队中起到了关键作用。阵容方面,阿尔滨前场核心签泰达中场于大宝此役带上上阵面对老东家,而泰达中卫李玮锋则因累计黄牌本场只得作壁上观,曹阳来到中卫位置,聂涛得到首发机会。

  比赛开始后场面基本均衡。第1分钟,卡纳莱斯外围选择远射高出很多。第6分钟,乌塔卡禁区里获得破门良机,他摆脱后直接的左脚攻门中柱弹出底线。第12分钟,泰达右路策动进攻,白岳峰传中禁区,阿尔滨后卫及时解围。第15分钟,阿尔滨获得绝佳反击机会,右路低平球传入禁区,卡纳莱斯挑射破门,只可惜裁判示意越位在先。

  上半时客队天津泰达局面略显被动,第20分钟,泰达获得反击机会,右路传中被阿尔滨后卫挡出,转眼间泰达再次发动进攻,王新欣中路冷静的直塞,右肋快速插上的白岳峰底线附近回传门前,毛彪拍马赶到停球后凌空打进空门,大连阿尔滨0-1天津泰达。第26分钟,白岳峰对已经形成摆脱的卡纳莱斯犯规被裁判出示黄牌。第27分钟,阿尔滨开出角球,宋振瑜出击将球击出,外围赵和靖凌空的远射打高。第28分钟,李本舰也有远射的机会,可惜同样没能命中目标。

  丢球后大连阿尔滨进攻端十分积极主动,获得了不少良机。第35分钟,大连阿尔滨将比分扳平,拉到禁区弧顶的乌塔卡敲给于大宝,后者脚后跟妙传及时插上的乌塔卡,随后他劲射破门,大连阿尔滨1-1天津泰达。第37分钟,乌塔卡左路策动攻势,吴庆得球后直接攻门被戈扬挡出。第40分钟,泰达左路传中,于子千出击轻松摘到。第44分钟,罗申巴克利用角球第二点机会左路传中,卡纳莱斯禁区内头球攻门偏出。半场结束,双方1-1战成平局。

  大连阿尔滨首发阵容:1-于子千;3-赵和靖、5-晋鹏翔、21-陈雷、28-王宏有;7-吴、8-罗申巴克、15-尹、22-于大宝;11-乌塔卡、19-卡纳莱斯

  替补:13-阿迪、14-胡兆军、16-穆伦、27-常琳、33-刘伟国、40-董学升

  天津泰达首发阵容:1-宋振渝;6-戈扬、19-聂涛、24-白岳峰、26-曹阳;4-苏萨克、7-李本舰、10-王新欣、20-毛彪、29-舒穆利科斯基;28-阿尔斯

  替补:2-何杨、3-李洪洋、8-胡人天、15-聊博超、17-惠家康、21-陈涛、25-杨启

热词:

  • 阿尔滨
  • 破门良机
  • 乌塔卡
  • 毛彪
  • 比分扳平
  • 巴西外援
  • 战报
  • 中超联赛
  • 累计黄牌
  • 丢球