央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-达维开场踹人染红 阿尔滨2-1胜富力

发布时间:2012年06月17日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网6月17日电 北京时间6月16日,2012中超联赛第13轮比赛打响,大连阿尔滨主场迎战广州富力。第10分钟,富力外援达维因报复踹人被红牌罚下。下半时,卡纳莱斯门前推射破门,2分钟后拉斐尔将比分扳平,但随后王宏有远射将比分改写为2比1。最终,阿尔滨主场2比1战胜富力。

  第10分钟,晋鹏翔和达维在拼抢中双双摔倒,慢镜头显示双方都有踢人动作,而达维有一脚报复性的踩踏动作,被主裁判红牌直接罚出场,晋鹏翔则没有遭到任何处罚。比赛刚开始,富力队的核心球员就被罚下,局面非常不利。第15分钟,于大宝左路突破之后传中,落点不错,富力队后卫赶在罗申巴克身前把球解围。第18分钟,被达维犯规的晋鹏翔无法坚持比赛,被队友常琳换下。

  第23分钟,阿尔滨队获得定位球,卡纳莱斯打门被后卫挡出底线。阿尔滨队角球传中,中路乌塔卡包抄头球攻门,皮球击中立柱。第32分钟,阿尔滨队获得反击良机,于大宝左路突破之后传中,乌塔卡得球之后过人获得单刀球机会,打门被程月磊挡了一下,皮球还是滚向球门,程月磊在门线上把球拿到,阿尔滨队险些获得进球。第38分钟,乌塔卡带球突破,罗伊斯顿只好背后犯规吃到黄牌。第47分钟,卡纳莱斯拿球,李喆凶狠的犯规吃到一张黄牌。第49分钟,于大宝踢人吃到了一张黄牌。上半场,两队0-0战平。

  易边再战,第50分钟,阿尔滨队前场3打2,于大宝妙传乌塔卡,乌塔卡得球之后传中,卡纳莱斯门前抢点破门,阿尔滨队1-0。不过,阿尔滨领先的优势仅仅维持2分钟,富力外援拉斐尔在后场得球后长途奔袭50米,抢在阿尔滨后卫补防到位前推射入网,富力将比分扳成了1-1平。第54分钟,阿尔滨再次将比分超出,隋东陆在解围传中球时球恰好落到了埋伏在禁区弧顶处的王宏有脚下,后者停球射门,皮球飞入球门右下角,阿尔滨将场上比分改写为2-1。

  第62分钟,卡纳莱斯中路突破分球,于大宝得球之后打门被程月磊把球抱住。第73分钟,阿尔滨队反击形成单刀球,乌塔卡射门击中了立柱。第80分钟,又是阿尔滨队快速反击,尹路的射门非常有威胁,程月磊扑了一下,球击中了立柱,阿尔滨队险些扩大比分。第88分钟,阿尔滨队周通外围远射被门将奋勇扑出。最终,阿尔滨主场2-1击败富力。

  大连阿尔滨 :1-于子千:28-王宏有、5-晋鹏翔(18' 27-常琳)、3-赵和靖、21-陈雷:9-斯特尔约夫斯基、8-罗申巴克、15-尹路、22-于大宝(67' 12-周通):11-皮特-乌塔卡(87' 胡兆军)、19-卡纳莱斯

  广州富力:1-程月磊:3-刘成、2-隋东陆、17-李喆、20-唐淼:18-张远(71' 7-于贵君)、8-祖玛、35-罗斯伊顿(59' 23-卢琳)、21-高增翔:10-达维、11-拉斐尔(81' 梁岩峰)

  【快捷查询】

  足球中超足协国足女足亚冠国际篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库奥运欧洲杯明星赛程留言微博

热词:

  • 阿尔滨
  • 富力
  • 达维
  • 单刀球
  • 比分扳平
  • 中超联赛
  • 开场
  • 核心球员
  • 分球
  • 传中球