央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝雷阿伦遭安吉轻视而离开 加内特挽留没有成功

发布时间:2012年07月07日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月7日,据美媒体报道,凯尔特人最近打算续约雷-阿伦,可是今天雷-阿伦却选择去了热火,热火的总裁莱利不知道又采用了什么魔法。雷-阿伦需要再次有被召唤的感觉,需要有人去唤醒他灵魂深处的渴求。莱利做到了。

  雷-阿伦为凯尔特人效力了五个赛季,并且帮助他们赢得了2008年的总冠军。“他觉得他应该受到尊重,可是他没有从凯尔特人总裁安吉和主教练里弗斯那里得到这些。”据靠近雷-阿伦的信息源的爆料称,“这次的事情是难以置信的。”

  尊重来自很多方面,可是别搞错了:凯尔特人给雷-阿伦提供了两年1200万美元的合同,这对于一位37岁的老将,并且未来还要做脚踝手术的雷-阿伦来说,肯定是很多的。可是雷-阿伦不在乎这些。他讨厌在三月份的时候接到凯尔特人的交易通知,他会被交易到灰熊。后来凯尔特人又告诉他这个交易没有成功。他讨厌在脚伤之后,里弗斯将他排出在首发阵容之外。

  安吉和里弗斯最近的几周在不停地和雷-阿伦沟通,试图去平息雷-阿伦心中的不满,可是雷-阿伦没有跨过心中的那些心结。再加上与球队主力控球后卫朗多的关系,这些因素交织在一起,雷-阿伦接受了热火三年970万美元的合同,这比凯尔特人两年的都要少。雷-阿伦做出了不可逆转的改变。

  据消息源的爆料称,加内特在最近做出了比皮尔斯更多的努力,来挽留雷-阿伦,可是所有的态度都很一致:我们的运作还没有结束,雷-阿伦回来吧,回到你属于的地方,让我们一起工作。凯尔特人马上就要签回格林,特里也来了,可是谁能保证雷-阿伦不会再次被凯尔特人交易出去。

  雷-阿伦与朗多的关系是一个重要的因素,可是没有人去责怪朗多,也没有人去责怪雷-阿伦,这样的事情在体育这个项目中很常见。

  (搜狐体育歉益)

热词:

  • 雷阿伦
  • 雷-阿
  • 加内特
  • 控球后卫
  • 凯尔特人
  • 主教练
  • 安吉
  • 赛季
  • 首发阵容
  • 球队