央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米残酷手段逼走塞萨尔 26人集训名单无门神

发布时间:2012年07月06日 18:29 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

三冠王功勋之臣塞萨尔遭无情抛弃

  腾讯体育讯 很多事情从传闻发展到事实,往往只需要几天的时间。在本周一,《罗马体育报》等多家媒体风传国际米兰将裁掉两位巴西老将卢西奥和塞萨尔,结果不超过48小时的时间里,前者就闪电解约并完成了到尤文图斯(微博 数据) 的自由转会。而在北京时间周五的凌晨,塞萨尔被国米(微博 数据) 放弃的消息也正式传来。

  最初,包括《足球市场》和《共和报》在内的媒体纷纷爆料,称国米已经开始安排夏训,然而两位老将斯坦科维奇和塞萨尔的名字并不在夏训名单之中,媒体称两人已经被球队内部除名了,转会离队已经势在必行。几小时后,国米宣布斯坦科维奇和马里加归队训练,但对于塞萨尔,国米方面没有任何积极的表示。

  国米新任CEO法索内随后的表态,等于直接宣判了塞萨尔的“死刑”:“我们已经决定了(塞萨尔的离队),我认为这个决定相当清晰明了,我们能理解塞萨尔会对此抱有情绪,但对于门将位置上,我们已经有了明确的选择。”至于塞萨尔是被解约还是有其他的处理方案,法索内没有明确透露。

  按照多家意大利媒体的说法,乌迪内斯队的斯洛文尼亚门将汉达诺维奇已经确定将在近期加盟国米,国米将为他掏出1100万欧元,外加新星法拉奥尼的一半所有权,消息也得到了乌迪内斯主席波佐的亲口确认。一天前塞萨尔还认为自己不会被抛弃,他对媒体说:“国际米兰队中有3位门将,我很欣赏汉达诺维奇,如果他能加盟我为此感到高兴。”但最终悲剧还是发生,塞萨尔的地位被汉达诺维奇彻底取代了。

  对于国米的决定和行为,塞萨尔的妻子苏珊娜很是反感:“国米缺乏对球员应有的尊重,特别是一位在2010年帮助俱乐部大获成功的球员。”

  至于被传将免费签约塞萨尔的AC米兰队这边,俱乐部副总加利亚尼已经明确表示,球队拥有阿比亚蒂,阿梅利亚和年轻的巴西世青赛冠军门将加布里埃尔,球队内没有签塞萨尔的空间。

  北京时间6日中午,国米最新发布了26人集训名单,对于不在名单中的塞萨尔,国米没做任何的说明,反倒是尚未官方宣布加盟的西尔维斯特雷都已经进入集训名单。同时国米还宣布,汉达诺维奇将于7月8日报道,麦孔,斯内德(微博 数据) 和长友佑都稍晚些时候归队。

  附国际米兰26人集训名单:

  门将:贝莱奇、卡斯特拉齐、巴尔迪;

  后卫:比安凯蒂、萨内蒂、拉诺基亚、萨穆埃尔、齐沃、姆巴耶、乔纳森、西尔维斯特雷;

  中场:阿尔瓦雷斯、贝纳西、奥比、瓜林、坎比亚索、邓肯、罗马诺;

  前锋:库蒂尼奥、帕拉西奥、帕齐尼、隆戈、米利托、卡斯泰尼奥斯、利瓦哈、加里塔诺。

  (毛罗)

  #意甲#【帕拉西奥身穿国米新战袍亮相 全红客场服亮眼】新近加盟国际米兰的阿根廷前锋帕拉西奥日前出席了俱乐部展示下赛季球衣的活动。由耐克设计的国际米兰2012-13赛季球衣延续了蓝黑色的经典,值得注意的是从上到下全红色的客场队服非常亮眼。详情:http://url.cn/1mN0Ns @*56362394 意大利足球(@yjsoccer)今天 05:45转播

热词:

  • 国米
  • 塞萨尔
  • 集训
  • 麦孔
  • 阿梅利亚
  • 齐沃
  • 客场队服
  • 世青赛冠军
  • 阿根廷前锋
  • 坎比亚索