央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔科特也要走 阿森纳购范佩西2替身上季44球

发布时间:2012年07月06日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

两人都将离开阿森纳?

莱万多夫斯基和约维蒂奇(《每日邮报》合成图)

  范佩西的拒绝续约声明搞得阿森纳俱乐部上下不得安宁,范佩西如果离队,将成为阿森纳7年内离队的第6个队长。近些年来,倒卖队内大牌球星似乎成为了阿森纳的俱乐部传统,让广大阿森纳球迷徒呼哀哉。当然,这还不是最糟的,范佩西的离队可能引发连锁反应,带来意想不到的恶果。

  英媒纷纷表示,阿森纳下一个离队的球星有可能是“小老虎”沃尔科特,在范佩西几乎确定离队后,同样合同还剩一年的沃尔科特的离队前景也变得扑朔迷离。阿森纳飞翼此前曾经说过,如果范佩西续约,自己也会非常愿意继续留在阿森纳。但是现在范佩西公开表示拒绝续约,英格兰边锋一定也受到了非常大的打击。

  《每日邮报》直接打出标题:“阿尔塞纳,谁是下一个?”,《镜报》和《太阳报》也做出了相同的表示。范佩西的铁定离队让队内众多球员看不到球队的希望,而合同还剩一年的沃尔科特尤其如此,更何况,切尔西也一直有意小老虎。据《太阳报》透露,阿森纳为沃尔科特开出了一份5.5万英镑的合同,但是后者更愿意在明年以以自由身离队。

  在范佩西的离队几乎成为必然的情况下。阿森纳也在继续寻找两大替身,据《每日邮报》透露,阿森纳吧眼光投向了德甲和意甲。多特蒙德前锋莱万多夫斯基和佛罗伦萨前锋约维蒂奇都是上赛季阿森纳球探探查的人选。《每日邮报》称,现在,阿森纳已经把对这两人的收购提上了议程。

  23岁波兰前锋莱万多夫斯基在上赛季各项赛事出场46次,打入30球,其中德甲出场场34次,打进22球,为多特蒙德成功卫冕德甲冠军立下了汗马功劳。而佛罗伦萨前锋约维蒂奇比莱万多夫斯基还要小一岁,却早在四五年前便已成名,他在上赛季受伤病困扰只在意甲中出场27次,但依然为球队打入了14球。这两人上赛季合计打入44球。如果可以引进他们代替范佩西,从竞技意义上而言,阿森纳可能不会有太大的损失。

热词:

  • 阿森纳
  • 上赛季
  • 沃尔科特
  • 替身
  • 球探
  • 伤病困扰
  • 德甲
  • 前锋
  • 每日邮报
  • 球队