央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联半年流失三天才 将与热刺对簿公堂

发布时间:2012年07月06日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  19岁的弗莱尔斯是曼联上赛季调入一线队的年轻后卫,他与红魔的合同在今年夏天到期,由于工资要求没有得到满足,他拒绝续约。现在,这位英格兰小将接受了热刺2万英镑周薪的合同。

  根据英超转会规定,由于弗莱尔斯是曼联的青训产品,他们有权获得赔偿。但是具体费用将由一个独立法庭来判定,因为双方对此产生了分歧,曼联想要得到600万英镑,而热刺方面的估价大约为200万英镑。

  曼联天才叛逃惹怒弗爵弗格森:曼联还有一两笔签约

  上赛季,弗莱尔斯被弗格森调入曼联一线队,现在成为曼联最新流失的天才球员,此前有拉威尔.莫里森和博格巴。

  本周弗格森表达了对弗莱尔斯未来的担忧,他承认在赛季后的间歇期期间,曼联没有与他有过接触。

  “我们没有听到任何关于弗莱尔斯的消息。”弗格森在周一告诉曼联电视,“我不知道他那边发生了什么事,他没有与曼联联系,他的经纪人也没有,我只能假设他会回来训练。”

  在上赛季的联赛杯,曼联3-0击败利兹联的比赛,弗莱尔斯上演处子秀。但是,自从节礼日输给布莱克本的比赛之后,他就没有再代表弗格森的球队披挂上阵。

  弗莱尔斯的转会意味着曼联在半年内连续流失了3名最优秀的年轻球员,莫里森在1月份加盟西汉姆联,而博格巴在本周二“叛逃”尤文图斯。

  博格巴此前与曼联的合同纠纷持续了几个月,在正式加盟意甲冠军后,弗格森指责这位法国小将对曼联缺乏尊重。(Goal.com)

  更多新闻

  独家:米兰挖国米神童 米兰双雄恐彻底翻脸

  一代传奇后卫挥别米兰 内斯塔加盟美国大联盟

  Goal.com 独家:皇马后卫新秀即将转投德甲

  世界杯金靴被证实将离开国米 塞萨尔去留成谜

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 曼联
  • 热刺
  • 一线队
  • 英超转会
  • 上赛季
  • 意甲冠军
  • 后卫
  • 联赛杯
  • 内斯塔
  • 弗格森