央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人拼了!不续约也要定霍华德 曝魔兽联络科比纳什

发布时间:2012年07月06日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月6日消息,在史蒂夫-纳什后,下一个加盟洛杉矶湖人的巨星会是谁呢?许多人都猜测是德怀特-霍华德,但“魔兽”最想去的是布鲁克林篮网。为了拥有更好的冲冠希望,美媒体披露湖人已决定不再坚持霍华德交易中的续约保证,这表达了湖人对拿下魔兽的坚定决心。

  自从霍华德上赛季提出转会要求后,湖人就一直在努力争取和魔术完成交易,不过他们却无法得到霍华德的续约保证。众所周知,湖人要想换来霍华德,肯定要送出安德鲁-拜纳姆,而拜纳姆签长约留守湖人没有任何问题,如果不能得到霍华德的续约保证,湖人在交易后极有可能是竹篮打水一场空,所以他们一直没能完成交易。自由球员市场开启后,霍华德再次要求转会,他明确表示只想去篮网,只会与篮网续约,这让湖人在尝试交易时又变得被动起来。

  可是现在情况却完全不同,湖人通过先签后换得到了纳什,他们的控卫问题一下子解决,这也成为招揽霍华德最有利的一个筹码。纳什的到来让湖人再次成为夺冠热门,为了让夺冠希望变得更大,湖人更坚定了要抢夺霍华德的决心,他们选择发“大招”不再坚持续约保证。《篮圈世界》专家埃里克-平库斯介绍据了解湖人的内部人士介绍,球队已不再坚持霍华德长期留队保证,他们很清楚下赛季后霍华德想要得到更高薪合同,与现在只能签三年相比,届时会得到一份五年合同。湖人很有信心只要“魔兽”来到洛杉矶,就会愿意同球队续约,拥有他伯德条款的湖人也能开出更高的薪酬。

  雅虎体育专家艾德里安-沃杰纳罗斯基同时援引一位联盟官员的话报道,在得到了纳什后,湖人已不需要得到保证,他们清楚德怀特的影响力,能够给好莱坞带来什么,他们肯定会抓住这个机会。

  过去几个月里,无法得到霍华德的续约保证一直是湖人不愿进行交易的原因,可现在他们已放弃这一坚持,这足以说明他们得到“魔兽”的决心,他们也有足够的信心让霍华德在效力一年后选择留守湖人。

  另外,据当地媒体记者的推特爆料,霍华德已经同科比、纳什联系过,他表示愿意加盟湖人并同意续约。但这一消息尚未得到权威证实。现在湖人魔术还没有达成交易,但内部人士透露很有可能在本周末霍华德就会成为湖人的一员。如果湖人和魔术交易,那么他们送出的主要筹码还是拜纳姆,剩下的就是两队讨论一些垃圾合同,魔术倾向于清理克里斯-杜洪、杰森-理查德森和希度-特克格鲁,而湖人不太愿接手垃圾合同,他们兜售的其他球员有慈善-世界-和平、史蒂夫-布雷克和约什-麦克罗伯茨。只要霍华德本人能够点头,相信角色球员不会成为阻止湖人魔术交易的障碍。

热词:

  • 霍华德
  • 魔兽
  • 续约
  • 自由球员
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 球队
  • 转会
  • 大招
  • 篮圈世界