央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国陆军将撤销17个主要部队

发布时间:2012年07月06日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国国防科技信息网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [据美国《防务新闻》2012年7月5日报道]英国国防部长于2012年7月5日宣布,英国陆军将撤销17个主要部队,作为陆军转型计划的一部分,从而将常规军数量从10.2万人裁减至8.2万人。英国国防部在12个月之前就表示为推进预算紧缩计划需要对部队进行裁员,但直到目前才披露部队裁员细节。本项计划旨在裁减常规军数量,同时创建包括3万人在内的预备役部队,以便更好地与前线部队集成和部署。

  英国陆军的转型计划名为“陆军2020”,将撤销5个步兵营、3个皇家工兵部队(共14个),以及3个皇家后勤军团部队(共15个)。从英国某些最著名的步兵团中削减步兵营的做法引起了广泛争议,从而掩盖了大幅削减工兵和后勤部队能力这一事实,其中部分能力由合同商和预备役部队承担。英国陆军撤销的其他部队还包括:2个装甲军团部队、1个皇家机电工兵部队、1个陆军航空兵部队、1个皇家炮兵部队以及1个军事警察部队。本次部队裁员使英国陆军自英国政府推出《2010年战略战略防御与安全评估》以来削减的部队数量达到23个。

  大多数部队削减计划将在2013年至2015年期间开展,但英国陆军有望在5年期间完成“陆军2020”计划中所涉及的更多编制改革。该框架计划涉及执行应急作战任务的高度战备反应部队,以及基于区域作战和具备较低战备水平的适应部队。第三支力量将包括特种支援部队,如后勤、情报和监视。高度战备部队包括由2个武装直升机团和3个装甲步兵旅组成的空中突击旅;低度战备部队将由包含常规部队和预备役部队在内的7个步兵旅组成。适应部队将包括福克兰群岛和海外的驻军部队,以及能够持久作战的更多旅级部队。陆军的重新调整计划有望在2013年初开展,其中包括英国从德国撤退的部队。

  英国国防部长表示,英国陆军正在考虑2014年阿富汗作战结束后的发展问题。面对这种挑战,陆军需要重新调整,以有效应对不断增加的不确定因素。然而,此次部队削减计划也受到了不同程度的指责。

热词:

  • 英国陆军
  • 陆军航空兵
  • 装甲步兵
  • 作战任务
  • 陆军2020
  • 防务新闻
  • 战备
  • 2010年战略战略防御与安全评估
  • 预备役部队
  • 步兵营