央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海陆军预备役步兵旅“军官作训用房”建设施工招标公告

发布时间:2011年05月10日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报 招 标

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1、招标条件

  本招标项目青海陆军预备役步兵旅军官作训用房工程,已由兰州军区联勤部[2011]54号文件批准。招标人为青海陆军预备役步兵旅,建设资金来自旅自筹和省级预算内投资,项目出资比例为旅自筹占50%,省级预算内投资占50%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  青海陆军预备役步兵旅位于西宁市昆仑中路5号,修建军官作训用房建筑面积约8551.18平方米,本次招标为该楼主体建造及外装修工程。

  计划2011年6月1日开工,2011年12月20日竣工。

  本次招标范围为青海陆军预备役步兵旅军官作训用房工程施工招标,具体建设内容详见工程量清单及施工图纸。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程专业承包二级及以上资质,近三年具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理,省外企业还需提供2011年办理的“进青备案手续”。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2011年5月12日至2011年5月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时至17时,在青海陆军预备役步兵旅营房科(西宁市昆仑中路5号)持单位介绍信购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2011年5月25日9时,地点为青海陆军预备役步兵旅营房科。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告在《青海日报》发布。

  7、联系方式

  招 标 人:青海陆军预备役步兵旅

  地 址:西宁市昆仑中路5号

  联 系 人:孟凡忠

  邮 编:810007

  电 话:0971-6392925

  传 真:0971-6392947

  开户银行:青海省西宁市工商银行城中支行