央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安卓人才供不应求:2012北大青鸟安卓培训优势大盘点

发布时间:2012年07月06日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北大青鸟安卓培训专家说,大家总是在说“就业难,就业难”。为什么就业难?如果你有技术,这门技术又很热门,你就业还会难吗?北大青鸟android培训讲师认为现在的大学生毕业后也越来越难找到好工作,很多大学生收入还不及农民工!原因很简单:一个是大学生增多了,二个是大部分的大学教学质量管理体制落后,大学生实际掌握的工作技能太差。

  就业之前,你选好职业了吗?选好职业之后,你选对培训机构了吗?

  北大青鸟安卓开发专家陈先生表示,随着采用Android系统的谷歌手机、平板电脑等产品逐渐扩大市场占有率,Android平台人才的缺口日益显现。据业内统计,目前国内的3G研发人才缺口有三、四百万,其中Android研发人才缺口至少30万。

  北大青鸟3gandroid专家说,对于大学生而言,如果,自身对硬件底层相对了解,可以选择一些设备厂商;对于一些生活应用方面有兴趣,有很多新奇的想法希望通过程序实现,也可以选择一些应用程序方面的开发;对于技术能力相对较弱或对于移动产品有兴趣的学生,也可以选择一些产品专员、测试、设计等岗位。

  你可能会问,既然安卓这么有发展前景,我也有些心动了,哪里的安卓培训最权威?

  权威的安卓培训,首选北大青鸟安卓培训!

  北大青鸟,荣获“最具影响力教育集团”“2011十大知名教育品牌”“十大教育连锁品牌”之称,专注IT教育12年,是我国最大的IT职业教育机构。北大青鸟安卓开发团队依托北京大学雄厚的教育资源和背景,获得国家人力资源和社会保障部权威认证。

  北大青鸟android开发工程师课程汇集北大青鸟职业教育研究院300余位专家,根据安卓Android特点,研发了最适合零基础的学员在6个月内可以轻松驾驭的安卓Android课程。

  北大青鸟android开发工程师课程有一套系统的课程体系,线上线下的全新学习模式,系统的理论知识,丰富的教学经验,真实的项目演练,针对无开发经验的学生,提供了五维学习法(老师讲解理论基础;上机实践强化知识;学习过程真实项目演练;随时随地线上学习;社区交流,与全国学员分享心得)可以让学生尽快掌握安卓开发技能。

  北大青鸟安卓培训认为:只要学生有意愿从事安卓Android的开发,想在移动互联网行业发展,课堂上学好理论知识,掌握好实践项目,同时多愿意与在线学员经验分享,并且北大青鸟提供安卓专家24小时在线答疑服务,学员都能够学会安卓开发。

  参加北大青鸟安卓培训(http://android.itxsh.com/zhaosheng/),就职名企,通往成功的康庄大道。

热词:

  • 安卓
  • 北大青鸟
  • 谷歌
  • 人才缺口
  • 培训机构
  • 就业难
  • 大学生
  • 职业教育
  • 课程体系
  • 学习过程