央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北大青鸟android培训揭秘安卓人才吞噬星空趋势

发布时间:2012年06月18日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北大青鸟安卓培训表示,未来,移动互联网市场规模将15倍于PC互联网,投资相当火热,又造成经验的技术人员相当稀缺,20万年薪其实在行内也只是毛毛雨,预计未来薪酬还会水涨船高。

  北大青鸟安卓开发发现炙手可热的移动互联网领域正在闹一场人才荒,甚至屡屡上演抢人大战。有移动互联网企业诉苦,年薪20万元加期权奖励,市场上还是招不到人。还有企业说,这个行业不缺钱,不缺前景,就是缺人。

  北大青鸟3g android讲师说,缺人确实是行内一个普遍现象。一些企业去校园招聘,实际上一间100人的教室,一般只来了二三十人。每次有7~8个职位放出来,招到手的也就2~3个。北大青鸟android培训专家说,市场上最缺乏的还是那些有经验的中高端技术人才。

  另据业内人士说,相比传统行业,年薪20万只能说中等偏低。据了解,在百度腾讯等大型互联网公司,一个工作5~10年的资深工程师,年薪比20万翻两倍都不止。一位非技术的市场部门负责人,年薪多在30万~50万之间。

  成功属于少数人,他们不一定有过人的能力,但肯定具备超前的意识和超强的胆识。当务之急是选一家权威信得过的培训机构!

  北大青鸟职业教育研究院300余位专家团队根据安卓Android特点,研发了课程,最适合零基础的学员在6个月内可以轻松驾驭。

  北大青鸟安卓Android课程有一套系统的课程体系,线上线下的全新学习模式,系统的理论知识,丰富的教学经验,真实的项目演练,针对无开发经验的学生,提供了五维学习法(老师讲解理论基础;上机实践强化知识;学习过程真实项目演练;随时随地线上学习;社区交流,与全国学员分享心得)可以让学生尽快掌握安卓开发技能,选择北大青鸟安卓培训(http://android.itxsh.com/zhaosheng/),点亮梦想,成就未来!

热词:

  • 北大青鸟
  • 安卓
  • android
  • 培训机构
  • 星空
  • 移动互联网
  • 学生
  • 课程体系
  • 期权奖励
  • 学习过程