央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

PIE2012:长枪短炮齐上阵 适马展台吸引眼球

发布时间:2012年07月06日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页PIE2012:长枪短炮齐上阵 适马展台吸引眼球

  第十四届中国(上海)国际器材和数码影像展览会已经在上海世博展览馆火爆开幕,本次展会的参观时间是7月5日至7月8日,没有去的朋友要抓紧时间了。先前已经对适马的展台做过报道,作为顶级的光学镜头制造厂商,适马的产品总是惹人关注的,下面就将为您详细介绍现场展出的适马镜头。

适马APO 200-500mm f/2.8 EX镜头

  这款镜头重34.6磅(约15.7千克),尺寸为9.3X28.6英寸(236mm x 726mm)。恒定光圈f/2.8,配上最长500mm的长焦端,使该镜头适合拍摄野生动物和体育赛事。这款镜头的报价也非常惊人,超过22的价格堪称独一无二的巨无霸产品。

适马APO HSM 300-800mm f/5.6 EX镜头

  又是一款长枪镜头,带上这款镜头外出,估计没有多少东西是您拍不到的。

各焦段镜头让人眼花缭乱

  展柜中包含适马APO OS HSM 50-500mm f/4.5-6.3镜头,适马APO OS HSM 120-400mm f/4.5-6.3镜头,适马APO OS HSM 70-200mm f/2.8镜头。不同焦段的镜头满足不同的拍摄需求。

长枪短炮齐上阵

  此展柜中包含适马30mm f/2.8 EX DN镜头,适马19mm f/2.8 EX DN镜头,这两款定焦镜头是专门为微单相机设计的。展柜中的另两款镜头为适马APO MACRO 180mm f/2.8 EX镜头、适马APO 50-1500mm f/2.8 EX镜头。

种类繁多的适马镜头

定焦镜头展柜

优秀的变焦镜头

近距离观赏适马镜头

  要是去现场还能近距离体验多款适马镜头!

适马镜头展柜非常吸引观众驻足观看

热词:

  • 适马
  • 焦段
  • 吸引观众
  • APO
  • EX
  • 长枪
  • 吸引眼球
  • HSM
  • OS
  • DN