央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓华德避谈男篮名单 陈江华王仕鹏斯杯将休战

发布时间:2012年07月06日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月5日下午,中国男篮主教练邓华德出席斯坦科维奇杯新闻发布会,对于国家队的名单是否会在斯杯后公布的问题,邓华德回避了这个问题,表示更关心斯杯三个对手。柯小军 摄

  斯坦科维奇杯第三次在广州举行,程万琦代表主办方致辞,他欢迎各国的嘉宾,并介绍广州是一个非常美丽的城市,他希望各队在比赛中打出水平和风格。

  程万琦说:“今天是东风悦达起亚斯杯第三次来广州,这次还有篮球球迷的活动,我们这个斯杯是很成功的, 我们感谢来参赛的球队,包括俄罗斯队和澳大利亚队啊,我们趁这个机会给中国队和各队一个机会,进行比赛。我们感谢匹克等公司的赞助,感谢媒体能来到这边帮我们做好宣传。”

  中国国家队主教练邓华德在介绍中国队情况时表示:“我们非常兴奋来到这里,广州是一个非常美丽的城市,我们来过几次,很高兴能再次来到广州。欢迎来自突尼斯,澳大利亚和俄罗斯的客人,欢迎他们能来。对于目前球队的进步我感到满意,希望球队接下来会有好的表现。”

  对于韩德君的状况,邓华德说:“之前已经说过了,他有心脏的问题。五年前有过,不要听辽宁媒体说什么,我们做了正确的决定。”对于国家队的名单是否会在斯杯后公布的问题,邓华德回避了这个问题,他说:“你们就关心名单和谁来谁没来,到伦敦前再关心这个,我更关心篮球赛事这个三个很强的对手。”

  对于张博能否上场,邓华德说:“张博一直治疗,他会打,他明天比赛就有上场时间,让他试一下。王仕鹏明天不打,有腰伤,陈江华不会打斯杯,除此之外没有问题。”对于翟晓川, 他说:“回北京后会合练。”王仕鹏的腰伤则使他无法参加明天的比赛,他说:“明天不打了,”对于会不会缺席整个斯杯,大鹏说:“不一定。”

  对于比赛的情况,队员竞争是否会紧张,邓华德显然觉得媒体在找话题,他回答说:“你给我们创造紧张的气氛,这是你说的不是我说的。”(杨宝岩)

热词:

  • 邓华德
  • 男篮主教练
  • 王仕鹏
  • 斯坦科维奇杯
  • 陈江华
  • 球队
  • 比赛
  • 国家队主教练
  • 中国队
  • 澳大利亚队