央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓝军季前首训3新援亮相 兰帕德看银河比赛引猜测

发布时间:2012年07月06日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国当地时间本周四(5日),欧冠冠军切尔西正式开启了新赛季前的备战工作。新援阿扎尔和马林都参加了蓝军的首训,有伤在身的兰帕德则在遥远的洛杉矶,他和小贝一起观看了银河的最新一场比赛,这无疑给银河引进“神灯”的传闻再添了一把火。

太阳报:阿扎尔首训兰帕德观摩银河比赛

  5日上午10点不到,刚刚转正的主帅迪马特奥及其教练组在科巴姆基地迎接弟子们的回归。参加季前首训的一共有25名队员,除开新援和租借回归的球员,还包括一些预备队球员。

  参加了2012年欧洲杯的球员目前正在享受假期,大卫-路易斯因为要参加奥运会,正在跟随巴西国奥队集训。同样入选国奥大名单的贝特兰德和罗梅乌则参加了今天的训练,他们要到周末才会到各自的国奥队报到。

  患上病毒性脑膜炎的斯图里奇仍在医院接受救治,因伤无缘欧洲杯的兰帕德和加里-卡希尔将在下周回归。蓝军今夏引进的阿扎尔和马林以及今年一月引进的德布鲁因都齐齐亮相。

  而在射门训练中,上赛季的年度新秀皮亚松表现抢眼,萨姆-哈钦森、乔治-萨维尔也都攻破了贾马尔-布莱克曼把守的球门。从阿森纳租借回归的贝纳永以及服役时间很长的老将费雷拉也都有着不错的发挥。切尔西进行的是一天两练,在训练中,球员们都会接受各种各样的检查,以跟踪他们的体能情况。

  蓝军球员们在科巴姆基地挥汗训练,兰帕德则身处5000英里以外的洛杉矶。美国当地时间周三,兰帕德和未婚妻现身银河的看台,“神灯”和因为累计黄牌停赛的贝克汉姆一起观看了这场洛杉矶银河主场1-2不敌费城联队的美职比赛。兰帕德现身银河看台,无疑加剧了银河引进兰帕德的传闻。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 兰帕德
  • 比赛
  • 球员
  • 新赛季
  • 洛杉矶银河
  • 神灯
  • 累计黄牌
  • 教练组
  • 上赛季
  • 训练