央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴助攻马卢达2球 切尔西3-1伯明翰3连胜上积分榜次席

发布时间:2011年04月21日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德罗巴两次助攻。

  人民网体育4月21日电 北京时间4月21日凌晨2点45,2010-11赛季英超第28轮进行一场补赛,卫冕冠军切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战伯明翰。切尔西主场3比1取胜伯明翰,马卢达梅开二度,卡劳打入一球。德罗巴贡献2次助攻,小将贝特兰替补出场也有助攻表现。切尔西取得3连胜,净胜球优势超过阿森纳占据积分榜次席。

  开场仅仅3分钟,蓝军切尔西主场便打破僵局,费雷拉右路传中,德罗巴禁区前点头球摆渡,马卢达门前跟进包抄打门,皮球从左上角飞入大门,1-0,切尔西取得梦幻开局,这是马卢达本赛季的第11粒联赛入球。第12分钟,马卢达左路突破后分到中路,兰帕德跟进大禁区外尝试远射,皮球稍稍偏出。第20分钟,伯明翰后场断球发动长传反击,杰罗姆在埃辛的盯防下杀入禁区小角度抽射,皮球被切赫挡出底线。1分钟后,伯明翰左侧角球给到门前,帕纳比禁区外大力抽射,皮球稍稍高出横梁。

  第26分钟,切尔西主场扩大领先,德罗巴禁区前分球,卡卢得球后连续横向盘带距离大门24米处搓射,皮球击中打门的近门柱弹入网窝,2-0,这是本赛季卡卢的第9粒联赛入球。第36分钟,德罗巴前场个人盘带突破伯明翰防守之后距离大门近30米位置大力抽射,皮球被福斯特飞身挡出。第38分钟,埃辛禁区前摆脱后斜传门前,皮球打在伯明翰后卫的身体变向,德罗巴点球点附近半转身抽射偏出。第42分钟,费雷拉右路斜传门前,卡卢包抄前点头球攻门偏出。第44分钟,兰帕德禁区外大力抽射,皮球擦着立柱出底线。补时阶段,埃辛在前场断球后远射偏出。上半时比赛结束,切尔西主场凭借马卢达和卡卢的进球暂时 2-0领先伯明翰。

  下半时双方易地再战,第50分钟,卡卢前场断球快速反击在禁区前被放倒,德罗巴主罚任意球给到门前,埃辛包抄打门被挡出,随后德罗巴角球再次给到门前,路易斯前点包抄顶出底线。第56分钟,切尔西换人调整,小将贝特兰德换下阿什利-科尔。第62分钟,切尔西将比分扩大为3-0,刚刚上场的小将贝特兰德左路下底传中,马卢达近门柱位置无人防守情况下头球攻门,皮球应声入网。第67分钟,切尔西连换两人,阿内尔卡和托雷斯换下马卢达和卡卢。

  第70分钟,伯明翰换人调整,本特利和德比希尔上场,换下杰罗姆和赫莱布。第77分钟,路易斯禁区内犯规放倒对方球员被主裁判处以极刑,拉尔森主罚轻松命中大门左上角,1-3,伯明翰攻入挽回颜面的进球。第80分钟,伯明翰换人调整,柯蒂斯-戴维斯换下帕纳比。第82分钟,伯明翰前场断球反击,弗格森禁区外大力抽射偏出。第86分钟,伯明翰门将福斯特禁区内接队友的回传球被吹罚间接任意球,兰帕德轻推,德罗巴大力抽射皮球擦着横梁飞出底线。最终全场比赛结束,切尔西主场3-1完胜伯明翰,继续稳居联赛前三甲。

  切尔西首发(4-3-3):1-切赫/19-费雷拉、4-路易斯、26-特里、3-阿什利-科尔(56’34-贝特兰德)/5-埃辛、12-米克尔、8-兰帕德/21-卡卢(67’39-阿内尔卡)、11-德罗巴、15-马卢达(67’9-托雷斯)

  伯明翰首发(4-5-1):26-福斯特/2-卡尔、5-罗杰-约翰逊、6-里奇维尔、21-帕纳比(80’32-柯蒂斯-戴维斯)/7-拉尔森、8-克雷格-加德纳、12-巴里-弗格森、18-法耶、22-赫莱布(70’14-德比希尔)/10-杰罗姆(70’11-本特利)