央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

油城六路三巷常年烂路谁过问?

发布时间:2012年07月06日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:茂名日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  油城六路三巷常年烂路谁过问?

  黎和路修葺好了,路面宽畅,市民都拍手称赞,说有关部门为老百姓办了件大好事!

  殊不知,在 茂名市区,还有不少的老住宅区或小巷中的路烂得让很多市民不得不常年忍受颠簸之苦。例如在市区的油城六路三巷(即军分区旁的那条小巷),这里有着众多的单位宿舍花园大院小区,一个典型的密集型的居民住宅区,人口众多,居民们出行也只有这一条必经之路,然而多年来,这里的居民却在忍受着坑坑洼洼的烂路所造成的颠簸之苦。据市民张女士说,她住在三巷里的某个花园宿舍里,平常都是开着小车出行,但就是因为这条路烂得处处是坑,有些大的坑面积还比较大而且深,她的汽车轮胎曾经被两次扎破,其中有一次还是下着雨的时候,当时的情形非常狼狈。而还有更多的居民是靠摩托车或单车出行的,每天都要压过这些大坑小坑,轮胎更是要经常更换,多年了,没有任何相关的部门来过问或实地考察过。衣食住行,是最基本的民生问题,所以这里的居民们都热切地希望媒体能为他们呼吁一下,希望有关部门能出面来过问一下,修葺一下这条小享的道路,为这里的居民办一件好事实事,让这里的居民可以出行顺畅,告别多年的烂路之苦,解决这里最基本的民生问题。(文/图:商人)

  网友跟帖:

  猫猫:那条路我曾经无数次的走,没有一次是顺过的...坑坑洼洼的...茂名的路就是这样的,给人印象——差!

  咔咔:昨晚刚刚走了一遍,够坎坷了。一下雨行人走路难,车主开车难。不仅仅中间的车道到处是坑,两边的人行道也是破烂不堪,其实即使是不下雨也走得很吃力,有时人行道上根本没有路,要冒着危险走下车道。我实在不明白,这条路其实并不偏僻,油六三巷就位于市中心的范围,虽然只是条巷子,可是有很多的单位住宅花园小区都在那里,并且离市委与市政府的距离并不遥远!希望有关部门可以尽快意识到这个问题并且加以解决,对得起我们纳税人,对得起我们纳税人的钱。

  刀疤竹:希望有关部门可以尽快意识到这部分问题并且加以解决,茂名不少这样的烂路!

  英华雄:在这条路上走,可怜我的摩托车震得几乎散架!另外这条路乱停乱放车辆非常多,两边占道经营已无人行道可走,行人逼得走在路中间,非常危险!

  回眸一笑:每天回去都那么颠簸…想死的心都有。希望能把路修的和红豆街那路一样,希望能引起政府与媒体的关注。

  枭巢棍道:有时候晚上走去那里宵夜,都差点中招,晚上视线不太好!车给颠一下,那感觉还真不是滋味!希望有关部门能处理下!我家这边都有修整,你们也不差把这里在修整下吧!反正也要不了你们多少人民币!

  猪猪侠:但愿那些老百姓的父母官们能够真的听民声,体民情,察民意,解民怨。

  二技吉村次子:每天从呢条路经过,都次次中招,关注事情进展,睇下有无人来处理!

  顾问:哇,原来城里 的路也跟我们村里的差不多!好不了多少。

  回到地球:雨天,车胎杀手;雨天,坑跌陷阱;雨天,荷塘月色;雨天,神伤地方;油六三巷,一个值得你参观的地方!

热词:

  • 油城
  • 出行
  • 民生问题
  • 车道
  • 下吧
  • 车主
  • 猫猫
  • 荷塘月色
  • 中招
  • 民声