央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

列入背街小巷整治计划珍池街预计5月底整修

发布时间:2011年02月13日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报2月12日讯(记者 邢振宇) 家住珍池街附近的居民今后出行将不再苦恼。近日,历下区针对市民提出的珍池街整修建议作出回复,目前已向上级部门进行了汇报,将珍池街列入2011年的背街小巷整治计划,预计5月底开始实施。

  珍池街位于大明湖县西巷西侧,从上世纪80年代至今一直没有整修,路况非常差,居民走这条路苦不堪言。居住在珍池街附近的马先生同样因出行问题苦恼,他家门口就是长300米左右的珍池街,因为年代久远,不仅道路狭窄,而且坑洼不平。一到雨天,周围居民买菜、送小孩上学都很不便,“希望有关部门能帮着解决。”

  针对大明湖县西巷西侧珍池街道路年久失修、道路不好走的问题,历下区政府高度重视,责成区市政局立即到现场进行了查看,并研究解决方案。目前已向上级部门进行了汇报,将珍池街列入2011年的背街小巷整治计划,预计5月底开始实施。