央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超大屏幕 支持4G网络HTC EVO4G畅通无阻

发布时间:2012年07月06日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HTC EVO 4G是一款由运营商Sprint定制的Android终端。是HTC2010年推出的一款搭载Android 2.1版系统+HTC Sense界面的旗舰级智能手机。近日,笔者在商家“新皇朝电讯”了解到HTC EVO 4G到货200台,最新报价仅779元。该机标配原装一电、一充耳机、数据线、包装说明书。购机赠送铁三角限量版耳机一副,再送贴膜、挂绳、保护壳、布袋、读卡器。

HTC EVO 4G


  该机在设计上与HTC HD2颇为相似。配置方面,HTC EVO 4G无愧于顶级机王的称号,其中该机装配了一块与HD2相同的4.3英寸WVGA分辨率(480x800像素)触摸屏幕,内置摄像头提升至800万像素,并提供了双LED闪光灯辅助,不仅如此,该机还内置了130万像素前置摄像头,以满足用户的视频通话需求。内置主频1GHz的 Snapdragon QSD8650处理器,拥有1G ROM和512MB RAM空间。

HTC EVO 4G

HTC EVO 4G


  编辑点评:

  HTC EVO 4G无论是外观设计还是配置方面来说都是可圈可点的,主流的配置能够满足大众的用机需求。不过有个小小的缺点就是该机尴尬的待机时间,不过Android系统,超大屏幕,1GHz处理哪个都是耗电大户,做为全球第一部支持4G网络的智能手机来说也算是难能可贵的。

  HTC EVO 4G(欧版)

  [参考价格] 779元(货到付款)

  [销售商家] 新皇朝电讯 [商家电话] 13538281180

  [联 系 人] 陈先生

  [店面地址] 深圳市福田区华强北路新曼哈数码广场B层1J032

  [网店链接] http://dealer.zol.com.cn/d_175213/

  (毛晓洪)

热词:

  • HTC
  • WVGA
  • 智能手机
  • 像素
  • 待机时间
  • Android
  • 摄像头
  • 挂绳
  • 耳机
  • 数据线