央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西皇氏甲天下乳业股份有限公司第二届董事会第四十次会议决议公告

发布时间:2012年07月06日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  2012年7月4日,广西皇氏甲天下乳业股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第四十次会议在公司会议室以现场方式召开。会议通知以书面及传真方式于2012年7月2日发出。应参加会议的董事5人,实际参加会议的董事4人,公司副董事长张咸文先生因公出差未能出席会议,授权委托董事长黄嘉棣先生代为出席并行使表决权。会议由董事长黄嘉棣先生主持,公司监事会成员及其他高级管理人员列席了会议。会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议审议并以记名投票的方式表决通过了如下决议:

  (一)关于聘任公司副总经理兼财务负责人的议案;

  公司董事会于近日收到公司财务负责人滕翠金女士的书面辞职报告,滕翠金女士因同时兼任公司总经理职务,为能更专注于公司的经营管理工作,申请辞去其所担任的财务负责人职务。滕翠金女士辞去财务负责人职务后,仍继续担任公司总经理职务,对公司的日常经营不会产生重大的影响。

  经公司总经理滕翠金女士提名,董事会提名委员会审核通过,同意聘任蒋雪娇女士为公司副总经理兼财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满止。蒋雪娇女士简历附后。

  公司独立董事梁戈夫先生、蒙丽珍女士对上述人事任免事宜发表了独立意见,详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  (二)关于向广西北部湾银行南宁市城北支行申请流动资金贷款额度10,000万元的议案。

  根据公司生产经营的发展及银行融资的合理规划,为进一步拓宽融资渠道,满足公司流动资金的需求,经研究:

  1.同意公司向广西北部湾银行南宁市城北支行申请流动资金贷款额度10,000万元,贷款期限为壹年,按需求分笔发放,贷款利率按发放日人民银行基准利率执行;用途为用于购买原料奶、辅料、白糖、包材等。

  2.上述流动资金贷款均由股东黄嘉棣、张咸文提供连带责任保证担保,期限壹年。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  三、备查文件

  经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。

  特此公告

  广西皇氏甲天下乳业股份有限公司

  董 事 会

  二Ο一二年七月六日

  附件:蒋雪娇女士简历

  蒋雪娇女士,1977年出生,本科学历,高级会计师、注册会计师、注册税务师。2007年3月至2009年8月在广西国威资产经营有限公司历任计划财务部副总经理、总经理;2009年8月至2012年6月在广西有色金属集团冶金有限公司历任总经理助理、副总经理。与公司控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系,未持有公司股份,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

热词:

  • 公司
  • 乳业股份有限公司
  • 皇氏
  • 董事会会议
  • 董事会决议
  • 会议决议公告
  • 董事会审议
  • 董事会全体
  • 会议审议
  • 财务负责人