央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年05月04日 22:03 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7401641b5fa44468ba9755204ac71447

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):更多资讯,来浏览一组短消息。

    中国铁道部4日公布,一季度全路营业总收入约1558亿元,总成本约1595多亿元,亏损37.6亿元。铁道部解释说,亏损主要是受原材料和油价上涨的影响。

    沪深股市今天大幅下跌,截至收盘,上证综指报2866.02点,跌2.26%,创今年2月以来单日跌幅最大;深证成指报12070.41点,跌2.84%。

    记者今天从韩国每日乳业公司北京销售部门了解到,在北京销售三种奶粉来自新西兰,不存在含有福尔马林的问题,也没接到任何停止销售的通知。专家提醒消费者,在韩国代购的该公司奶粉仍然可能存在安全隐患。

    紫金矿业集团股份有限公司今天发布公告称,公司近日收到福建省龙岩市中级法院刑事判决书:紫金矿业集团股份有限公司紫金山金铜矿犯重大环境污染事故罪,判处罚金人民币3000万元。公司的5名被告分别被判处3年至3年6个月有期徒刑。
(编辑:刘洁)