央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意超级杯正式启动 尤文图斯鸟巢约战那不勒斯

发布时间:2012年07月05日 18:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空讯 2012年7月5日下午,“2012 TIM意大利超级杯 北京赛”启动仪式在意大利驻华大使馆文化处新闻发布厅举行。意大利驻华大使严农棋先生,意大利足球职业联盟官员法比奥-桑德罗、北京市足球运动管理中心主任杨俊生、副主席刘军,北京合力万盛国际体育发展有限公司董事长王辉、国家体育场相关负责人,北京春秋永乐文化传播有限公司执行董事王仞,北京文化体育科技有限公司总经理李薇等嘉宾出席了本次启动仪式。

  首先意大利驻华大使馆大使严农棋对此次足球盛会,表示了热烈的欢迎和支持,表达了进一步加深中意足球交流的良好愿望;北京市足协主席杨俊先生指示各单位要通力协作,总结前两届意大利超级杯 北京赛的组织经验,办好本届比赛。合力万盛董事长王辉、意大利足球职业联盟官员桑德罗相继发表讲话,祝愿意大利超级杯第三次落户北京国家体育场鸟巢,取得圆满成功。

  合力万盛董事长王辉先生宣布2012 TIM意大利超级杯.北京赛正式启动。2012 TIM意大利超级杯 北京赛将于2012年8月11日晚8时在国家体育场(鸟巢)举办。据王辉透露,本次比赛的门票价格和去年基本相同,而千元以下的票将会占到70%-80%。

  今年的TIM意大利超级杯 北京赛启动晚于往届,但有富有实战经验的专业团队做保证,赛事的各项准备活动早在数月前就开始了,目前都在有条不紊的进行中。走过6年坎坷之路重回意甲冠军宝座的“老妇人”尤文图斯和复苏崛起中的新科意大利杯冠军那不勒斯,将在鸟巢上演一场冠军间的冠军之争,为新赛季揭幕,8月11日将是尤文图斯球迷,那不勒斯球迷和所有热爱足球的人们的节日。

  2009年和2011年两届意大利超级杯在“鸟巢”成功举办后,今年夏天的北京又迎来了第三届。合力万盛董事长王辉表示,“合力万盛将始终秉承引进原汁原味的高端体育赛事的理念,让更多球迷感受到体育比赛带来的无限魅力。在未来几年,将以意大利超级杯和西班牙超级杯为核心,继续引领更多的国际高端赛事,带给更多的中国城市,让更多的球迷,近距离感受到顶级体育赛事的风采。”(张天龙)

热词:

  • 意大利超级杯
  • 尤文图斯
  • 鸟巢
  • 那不勒斯
  • 意大利足球
  • 北京赛
  • 意甲冠军
  • 球迷
  • 职业联盟
  • 意大利杯