央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意足球官员考察鸟巢 超级杯票价总体低于2009年

发布时间:2011年05月18日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日意大利超级杯联盟官员乔瓦尼和一名草坪专家飞抵北京,两人考察了8家酒店和天津的草坪培育基地。巴勒莫队将在5月29日与国际米兰争夺意大利杯冠军,胜者方可在超级杯上挑战意甲冠军AC米兰。

  媒体见面会上,合力万盛董事长王辉表示,今年超级杯票价总体低于2009年,“门票的价格将在199元到3999元之间,其中1000元以下的门票比例将超过50%。全部门票价格将分为14个档次,每个档次之间的价差不少于100元。”至于比赛票价是否会因为参赛球队不同而有所变动,王辉说:“票价不会改变,但高价球票和低价球票的比例会有调整。”

  昨天,乔瓦尼主要考察了酒店的安全通道、厨房、健身房和会议厅。同时还针对备用训练场工体、朝阳体育中心和海淀体育场进行了相关考察。今天,两人将进入鸟巢考察比赛场地。(记者张磊)