央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利超级杯鸟巢再续演 票价最低到199元

发布时间:2011年05月18日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月16日下午,2011意大利超级杯北京赛组委会在比赛举办地――“鸟巢”国家体育场举行新闻发布会,来自北京市体育局、北京市足协、相关传媒、广告和票务公司的代表在这里一起签署了战略合作协议。虽然比赛双方要到北京时间5月30日凌晨的意大利杯决赛后才能确定,但今年的超级杯赛已经吸引了球迷们的狂热追捧。

  本次赛事推广方北京合力万盛公司董事长王辉首先透露,AC米兰在获得联赛冠军后,已经迫不及待地在上周与该公司取得了联系,要求尽快发送邀请函,以办理来华的签证等手续。不过,由于AC米兰在夏季将进行小规模的人员变动,他们也需要把可能加盟球员的资料也传到中国。这里,王辉特别表示,“传言中卡卡加盟AC米兰的可能性已经不大了,他更可能加盟切尔西等英超球队。”

  针对球迷们最为关心的本次赛事的票务问题,王辉表示:“本次赛事的门票从昨天开始接受电话预订。而所有门票的平均价格将比2009年的比赛略低,所有门票的价格将在199元到3999元之间,其中1000元以下的门票的比例将超过50%。全部门票价格将分为14个档次,每个档次之间的价差不少于100元。”对于门票的具体发售时间,王辉表示,“赛前45天开始正式发售”。