央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范佩西拒续约尤文再提价 欲2000万引进荷兰射手

发布时间:2012年07月05日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月5日报道:

  迅速敲定几名新援之后,尤文并没有停下引援步伐,斑马军团的目标已经锁定在两名射手身上。《米兰体育报》早在几天前就透露,尤文图斯锋线上的大牌球员将在范佩西和苏亚雷斯两者之中产生。据当地时间今天出版的《米兰体育报》来看,荷兰人目前更接近尤文图斯。

《米兰体育报》:尤文再追范佩西

  虽然温格非常希望留住阿森纳射手,但似乎荷兰人去意已决。这名射手通过自己的官方网站表明了自己的决心,“我思考了很久,这是一个艰难的决定,但是我选择不和俱乐部续约。在我效力期间,我成长成为一个真正的男人。大家这些年非常支持我,无论在球场上还是生活中我都尽我所能。球迷可能会有不同的意见,我会尊重他们的想法。”

  虽然没有确定离开时间,但范佩西与阿森纳之间的分别是迟早的事。这一席话也可以理解为范佩西对尤文的一个信号。包括《慢镜头》和《米兰体育报》在内的媒体一致认为这是尤文图斯购入范佩西的好时机。显然荷兰人自己的意愿是离开阿森纳,获取新的球场经历。尤文图斯会是一个最合适的选择。郎情妾意正是这笔买卖能够顺利达成的首要条件。尤文官方对范佩西志在必得,球迷也作出了自己的选择。《米兰体育报》做了一项调查,让球迷选出最想要的重磅引援。结果显示,范佩西以55.6%的比例超出苏亚雷斯的44.4%。

  不过,尤文和范佩西之间并不是没有困难,首先,荷兰人高达3700万欧元的身价是斑马军团难以支付的,因此马罗塔希望能说服抢手把这名前锋的转会费降到2000万欧元左右。其次就是温格的放行,这并不是件容易的事,阿森纳在范佩西的转会上表现出了强硬的态度,即使在荷兰人表达离开意愿之后,依然表示,“我们尊重范佩西的选择,但他还有一年的合同,相信在这一年里他依然会为俱乐部作出贡献。”

  《米兰体育报》给尤文提供了一个更为划算的选择。范佩西的不续约意味着到2013年夏天,他将成为一名自由球员。在12个月之后,斑马军团能够免费得到这样一名重磅前锋,而且能够避免今夏和阿森纳之间的一场夺人战争。枪手自然会怕免费失去自己的明星级球员,无论是今夏的争夺战,还是明年免费得到一名大牌前锋,尤文图斯都能够从中获利。

热词:

  • 范佩西
  • 米兰体育报
  • 尤文图斯
  • 射手
  • 续约
  • 级球员
  • 斑马军团
  • 自由球员
  • 阿森纳
  • 大牌球员