央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪A4L即将上市 外观小改谍照曝光(图)

发布时间:2012年07月05日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥迪A4L作为旗下一款中型轿车,自上市以来便受到商务人士的亲睐,长期以来良好的销量足以说明市场方面对此款车的认可。今年一汽大众奥迪也会将对A4L进行改款,从目前网上大量曝光的谍照,加上经销商对现款A4L的大幅优惠,种种情况暗示新款A4L车型距离正式上市的日期已经很近。

  新款A4L空间加大 轴距未变

  新款A4L车身大小为4761mm*1826mm*2869mm,高度增加13mm,增大的空间让A4L更加舒服。但遗憾的是,轴距方面没有任何的变化,还是2869mm。作为同级别的对手,宝马全新3系将于下周正式发布,最大的变化就是增大了3系的轴距,达到了2920mm,超越了A4L的轴距,但是车内空间仍然不敌新款A4L。

  从曝光的数据看,新款A4L分别为1.8L、2.0L和3.0L,搭载2.0L发动机的车型最大功率为240千瓦,最高车速为240Km/h。搭载3.0L排量的车型最大功率达到200千瓦,最高车速可以达到250km/h。

  或配备quattro全时四驱系统外观小改

  在曝光的谍照中,我们发现新款A4L在外观并没有太大的改观,6边型设计的进气格栅,基本与新款A6L一致,保持了奥迪车的家族式造型。另外雾灯由现款的圆形改变为方形,前大灯内部结构也有所改变,整体看上去更具流线感。

  A4L将增加配备quattro四驱系统的2.0T和3.0T车型。现款车型中,只有3.2T版本配备全时驱动。2.0T车型,最大功率155千瓦与现款A4L运动版相同。A4L 3.0T车型将配备DCT变速箱(应为7速双离合器变速箱)和全时全轮四驱系统(应为quattro系统)。

  相信即将上市的新款A4L,随着空间的增大和增加的配置,会受到更多国人的青睐。众所周知,国内B级车市场竞争异常激烈,在新款A4L上市后,势必会与宝马3系,奔驰C级别进行一场大战,我们拭目以待。

热词:

  • 双离合器
  • 奥迪车
  • 新款
  • 车型
  • 外观
  • 轴距
  • 四驱系统
  • quattro
  • 最大功率
  • 变速箱