央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人持两届MVP弃塞申斯 纳什欲拉拢老希尔加盟

发布时间:2012年07月05日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月5日消息:北京时间7月5日,据ESPN报道,目前已经有内幕人士透露,两届常规赛MVP史蒂夫-纳什将会以先签后换的方式加盟湖人。纳什的到来则挤掉了拉蒙-塞申斯的位置,湖人准备放弃塞申斯。此外,纳什准备为自己的新东家拉壮丁,说服格兰特-希尔一起加盟湖人。

  尽管尼克斯方面也表达了对纳什的极高兴趣,不过纳什最终还是选择留在湖人,毕竟在这支球队里他能够与科比-布莱恩特、保罗-加索尔和安德鲁-拜纳姆这些巨星同伍,更能看得到夺取总冠军的希望。由于已经有了纳什在队,拉蒙-塞申斯就不再成为湖人试图留下的控卫了,据内幕人士透露,塞申斯已经选择了执行他最后一年455万美元的合同选项而成为自由球员,湖人也省了将他交易出去的烦恼。

  此前塞申斯希望能够获得一份更长的合同,而且在合同洽谈方面与湖人塞申斯也表现得非常积极,然而这只是单方面的意愿而已,湖人方面并不太乐意给塞申斯开出多年合同。随着湖人引进纳什,塞申斯在这支球队当中的地位自然也一落千丈。

  实际上纳什本可以拿到更高的合同,据悉太阳方面有意给他开出两年至少2000万美元的合同,但是他们并不乐意给他开出更长的合同。太阳在首轮13号位挑中北卡大学控卫肯达尔-马绍尔,这似乎已经为纳什找到了接班人。湖人给这名两届MVP开出三年合同,更显示出他们的诚意,外加纳什对总冠军更加渴求,因此这才决定了加盟洛杉矶。

  纳什在2011-12赛季里年薪达到1200万美元,不过依然场均能够贡献12.5分和10.7助攻的出色数据,尽管全队当中没有人场均得分达到20+,但纳什也险些率领球队在险象环生的西部杀进季后赛,可见这名老将的身上依然有着非常强的个人实力。

  据内幕人士透露,纳什不仅仅是自己加盟湖人,同时也开始为新东家开始拉壮丁。格兰特-希尔已经和纳什是很长时间的队友了,而且两人是关系非常好的密友,纳什准备去说服希尔加盟湖人。湖人一直都存在着三号位不太稳定的问题,若是有了希尔加盟,他们在小前锋位置上将会更加稳妥。尽管希尔已经达到39岁的“高龄”,但是他丰富的比赛经验和出色的状态依然吸引了不少球队的兴趣,除了湖人之外,猛龙、尼克斯和太阳都有意签下老希尔。

热词:

  • 湖人
  • 塞申斯
  • 希尔
  • MVP
  • 自由球员
  • 球队
  • 助攻
  • 加盟
  • 小前锋
  • 赛季